Свобода
( off
)
(
21:33 01-01-2015
)
История видела много изобретений частных умельцев и авторитетных мастеров, попавших в опалу того или иного правительства. Как известно, на серийное производство того или иного изобретения требуются немалые деньги, но не все получают это финансирование от государства или частных инвесторов. И не все получают лицензию на свои достижения и "достижения".
Но мы имеем право всё это увидеть. :) Добавляем фото, а если есть что сказать по поводу добавленного, то комментируем.
Это фото не нуждается в комментариях))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(45.9Kb)
Свобода
( off
)
(
09:25 23-01-2015
)
Оказывается, нереализованных проектов вооружения в нашей стране было огромное множество. Вот один из танков:
Pyccomypucmo, если не трудно, отыщи эту информацию и выложи сюда) Желательно с фото..
Как сказать не знаю. Про летающую подв лодку я читал в вики , и как бы указал источник, но какой смысл капипастить ту статью сюда? Про аэросани я вообще не помню где и когда читал, может в журнале каком, я уже не помню, но отношу это уже к той стадии которую называю для себя - "просто знаю".т.е. где-то, когда-то читал, слышал или видел но не помню где и когда, но при этом саму информацию помню т.е. просто знаю и всё.