Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
22:40 11-01-2015
)
~НеЗлиМеня~,Так янки по этому и идут на такие ходы,Украина,падение на нефть и т.д..то что РФ,Китай,и ряд других стран активно скупают золото говорилось уже давно.Естественно что доллар отживает своё,как мировой валюты,расчётов.Мы всё время говорим РФ,однако Китай тоже игрок,и именно того что РФ и Китай играют за одно,так же боятся в СГА.
Вояджер
( off
)
(
22:45 11-01-2015
)
да смешно,и есть конечно над чем задуматься.
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
22:46 11-01-2015
)
Цитата: Вояджер
~НеЗлиМеня~,Так янки по этому и идут на такие ходы,Украина,падение на нефть и т.д..
Эффективность хода на понижение цены на нефть, я никак не могу уловить.. Кроме психологического давления и на почве этого припадка у части населения.
[ред.
~НеЗлиМеня~
11-01-2015 в 22:47] Вояджер
( off
)
(
22:56 11-01-2015
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Эффективность хода на понижение цены на нефть, я никак не могу уловить.. Кроме психологического давления и на почве этого припадка у части населения.
Такой ход должен был повторить удар по СССР,и как вы правильно заметили,и психологический ход,что бы настроить население против нынешней власти в РФ.
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
23:22 11-01-2015
)
Такой ход должен был повторить удар по СССР,и как вы правильно заметили,и психологический ход,что бы настроить население против нынешней власти в РФ.
Судя по всему, данный рычаг больше не работает.
Вояджер
( off
)
(
00:07 12-01-2015
)
~НеЗлиМеня~,Да,не работает
MustangGT
( off
)
(
13:48 12-01-2015
)
......Также принц заявил, что считает теории о сговоре Эр-Рияда и Вашингтона против Москвы "вздором", поскольку низкие цены на нефть, по его мнению, вредят экономике Саудовской Аравии так же, как и России. Если бы Саудовская Аравия поступила бы таким образом, она бы "выстрелила себе в ногу", заявил Аль-Валид ибн Талал.
Вот и пойми, брешет он или нет))
Вояджер
( off
)
(
15:14 12-01-2015
)
NlFIGASTER,Думаю врёт,дело в том что добыча нефти в этой стране процесс очень дешёвый,а запасы,очень велики,что позволяет минимизировать потери при падении нефти,конечно им самим не выгодно,но они могут себе это позволить.
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
15:29 12-01-2015
)
NlFIGASTER,Думаю врёт,дело в том что добыча нефти в этой стране процесс очень дешёвый,а запасы,очень велики,что позволяет минимизировать потери при падении нефти,конечно им самим не выгодно,но они могут себе это позволить.
Значит таки брешет, собака))
Вояджер
( off
)
(
15:40 12-01-2015
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
Значит таки брешет, собака))
Думаю да,поскольку недавно в самих СГА кто-то сказал что это сделали СГА,понятно им одним не под силу.