Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Почему рубль падает [MC_IGOR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 22:40 11-01-2015 )
~НеЗлиМеня~,Так янки по этому и идут на такие ходы,Украина,падение на нефть и т.д..то что РФ,Китай,и ряд других стран активно скупают золото говорилось уже давно.Естественно что доллар отживает своё,как мировой валюты,расчётов.Мы всё время говорим РФ,однако Китай тоже игрок,и именно того что РФ и Китай играют за одно,так же боятся в СГА.

Вояджер ( off )
( 22:45 11-01-2015 )
Цитата: ~НеЗлиМеня~
старенькая ссылка)) немного ржачно, но заставляет задуматься.. http://www.vestifinance.ru/articles/38477
да смешно,и есть конечно над чем задуматься.

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 22:46 11-01-2015 )
Цитата: Вояджер
~НеЗлиМеня~,Так янки по этому и идут на такие ходы,Украина,падение на нефть и т.д..
Эффективность хода на понижение цены на нефть, я никак не могу уловить.. Кроме психологического давления и на почве этого припадка у части населения.
[ред. ~НеЗлиМеня~ 11-01-2015 в 22:47]

Вояджер ( off )
( 22:56 11-01-2015 )
Эффективность хода на понижение цены на нефть, я никак не могу уловить.. Кроме психологического давления и на почве этого припадка у части населения.
Такой ход должен был повторить удар по СССР,и как вы правильно заметили,и психологический ход,что бы настроить население против нынешней власти в РФ.

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 23:22 11-01-2015 )
Такой ход должен был повторить удар по СССР,и как вы правильно заметили,и психологический ход,что бы настроить население против нынешней власти в РФ.
Судя по всему, данный рычаг больше не работает.

Вояджер ( off )
( 00:07 12-01-2015 )
~НеЗлиМеня~,Да,не работает

MustangGT ( off )
( 13:48 12-01-2015 )
......Также принц заявил, что считает теории о сговоре Эр-Рияда и Вашингтона против Москвы "вздором", поскольку низкие цены на нефть, по его мнению, вредят экономике Саудовской Аравии так же, как и России. Если бы Саудовская Аравия поступила бы таким образом, она бы "выстрелила себе в ногу", заявил Аль-Валид ибн Талал.

http://ria.ru/economy/20150112/1042169420.html

Вот и пойми, брешет он или нет))

Вояджер ( off )
( 15:14 12-01-2015 )
NlFIGASTER,Думаю врёт,дело в том что добыча нефти в этой стране процесс очень дешёвый,а запасы,очень велики,что позволяет минимизировать потери при падении нефти,конечно им самим не выгодно,но они могут себе это позволить.

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 15:29 12-01-2015 )
NlFIGASTER,Думаю врёт,дело в том что добыча нефти в этой стране процесс очень дешёвый,а запасы,очень велики,что позволяет минимизировать потери при падении нефти,конечно им самим не выгодно,но они могут себе это позволить.
Значит таки брешет, собака))

Вояджер ( off )
( 15:40 12-01-2015 )
Значит таки брешет, собака))
Думаю да,поскольку недавно в самих СГА кто-то сказал что это сделали СГА,понятно им одним не под силу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Почему рубль падает [MC_IGOR]
На главную
© s.sasisa.me