Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
18:47 01-01-2015
)
Цитата: Lincoln
Воблин, про коммунистов не надо - это вне экономики. Камбоджийская валюта при Красных Кхмерах дорого стоила?
я попробую пояснить, раз ты не понял.
по мнению наших коммунистов и т.д. (т.е. еще и других некоторых групп и партий) наша экономика наоборот слишком открыта и, стало быть, зависима от капризов запада. у нее нет защиты.
а ты пишешь о какой–то изоляционистской политике кремля.
... причем тут кхмеры с их деньгами я так и не понял. .незнаю. равно как и почему про коммунистов не надо и они почему–то вне экономики... .хм.
[ред.
Воблин
01-01-2015 в 18:49] Lincoln
( off
)
(
18:56 01-01-2015
)
Цитата: Вояджер
...СГА как раз ведут...
Кого позвать?
Lincoln
( off
)
(
18:59 01-01-2015
)
Цитата: Пердолёт
да. это просто на бан тянет.
Согласен:)
Воблин, да я понял. Вопрос не в том, что она открыта или нет, а что коммунисты вообще не понимают экономику как открытую систему.
Открыта она, открыта. Однако есть "нюансы"...
Воблин
( off
)
(
19:04 01-01-2015
)
Lincoln, а разве она в реальности открытая система? ха ха, ха ха. впрочем да, она открытая, но не для всех и не у всех.
в США–открытая экономика?) ;)
[deleted]
( off
)
(
19:04 01-01-2015
)
Цитата: Lincoln
Они не ведут изоляционистскую политику - вот только что с Кубой замирились.:-P
это ты на эхе узнал .лол.
[deleted]
( off
)
(
19:06 01-01-2015
)
Цитата: Воблин
Lincoln, а разве она в реальности открытая система? ха ха, ха ха. впрочем да, она открытая, но не для всех и не у всех.
да у них столько долгов что скоро лопнет этот пузырь..
Lincoln
( off
)
(
20:43 01-01-2015
)
Цитата: kniaz_pro
это ты на эхе узнал .лол.
Говно не слушаю.
Lincoln
( off
)
(
20:46 01-01-2015
)
Цитата: Воблин
Насколько я знаю, максимально: любой может купить собственность - юр.лица, недвиж. и проч. Ты, я...
Закон главенствует и не игнорируется - что немаловажно...
Lincoln
( off
)
(
20:55 01-01-2015
)
Прозрачность и предсказуемость системы гарантирующего субъекта - необходимый для финансового здоровья этого субъекта на международном рынке фактор. При высоких рисках неадекватного регулирования и низкой предсказуемости административно-судебного контроля, безответственности местных властей и непонятной структуре принятия решений финансисты не пойдут в местную валюту - только небольшое количество специализирующихся на высокорискованных краткосрочных операциях.
Lincoln
( off
)
(
20:58 01-01-2015
)
Это долгосрочный фактор. Самый главный.
Почему именно сейчас просело - не суть, ибо, если что-то изначально строилось на соплях --- спорадическое проседание соплей тоже малопредсказуемо.he.