Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
21:06 01-01-2015
)
Цитата: Lincoln
Насколько я знаю, максимально: любой может купить собственность - юр.лица, недвиж. и проч. Ты, я...
Закон главенствует и не игнорируется - что немаловажно...
собственность... ггы.
а что насчет предприятий? ;)
ох, как мало ты знаешь о том как они держут барьеры .лол.
Lincoln
( off
)
(
21:09 01-01-2015
)
Воблин, пришёл про валюту серьёзные дискуссии вести?
Предприятие - это, по-твоему, что?
Lincoln
( off
)
(
21:10 01-01-2015
)
Проколешься вторично - не о чем "дискутипровать", товарищ высокообразованный патриот.
Воблин
( off
)
(
21:44 01-01-2015
)
Воблин, пришёл про валюту серьёзные дискуссии вести?
Предприятие - это, по-твоему, что?
вот я тебе и пишу, что не всё так просто как ты отписал .лол.
не веди «дискуссию», кто тебя заставляет то?
Воблин
( off
)
(
21:45 01-01-2015
)
Проколешься вторично - не о чем "дискутипровать", товарищ высокообразованный патриот.
а это уже оскорбление и наглость.
Lincoln
( off
)
(
21:50 01-01-2015
)
Воблин, отнюдь.
Так что там с предприятиями? К какой юридической категории относятся? Или они из духовной категории?:)
Райнштайнер
( off
)
(
22:21 01-01-2015
)
Спокойней народ, спокойней.Не провоцируем друг друга и не поддаемся на провокации.Без взаимных оскорблений.
Воблин
( off
)
(
00:16 02-01-2015
)
Воблин, отнюдь.
Так что там с предприятиями? К какой юридической категории относятся? Или они из духовной категории?:)
охохонюшки...
ну конечно предприятия относятся к «собственности», но речь то не об этом, а о том какие барьеры существуют там для защиты их экономики. а их таки много, несмотря на кажущуюся открытость и инвестодступность. я об этих регуляторах и... комиссиях, которые могут запросто зарубить любую сделку.
а так же о той защите, которую сша оказывают своей валюте.
впрочем неинтересно тебе что–то объяснять, товарисч патриот другой страны) борись с кремлебандой на здоровье
НЕчайНИК
( off
)
(
03:41 02-01-2015
)
Нужно привязать рубль к бутылке водки. Почему российские финансисты этого не делали не понятно. Американские - давно догадались.
При Брежневе когда доллар был примерно равен рублю - цена бутылки русской водки в России была примерно на уровне трех баксов. И до сих пор в баксах значительно не изменилась.
О чем это говорит? Не о том ли, что именно водка - главный стабилизатор американской валюты? Не о том ли что придавать чрезмерное значение нефтяному и газовому рынкам в ущерб вино-водочному было роковой ошибкой в последние годы российской действительности?
Американцы это всегда понимали. И давно готовили обвал цен на черное золото.
Подлость с их стороны запредельная. Но - поправимая.
Великий кормчий русского мира В.В. Путин уже запустил процесс снижения рублевой цены на ключевую ценность мировой экономики, носящую узнаваемый во всем цивилизованном мире бренд - "русская водка".
Пока это лишь пробные шаги. И России необходимо ускориться на этом пути. Достичь уже к следующему Новому Году, чтобы наша родная водка стоила 1 рубль.
Посредством элементарных расчетов мы можем подсчитать что привязанная к бутылке водки американская трешка будет равна одному рублю! То есть доллар будет равен - 33,(3) копейкам! А нефть из расчета пусть даже 20 баксов за баррель - 7 бутылкам водки!!!
Да Россия даже мощностями одного только частного самогоноварения моментально скупит всю мировую нефть!
И - доллары начнут выходить в рулонах. Для интимных нужд.
Mir_tenej
( off
)
(
04:58 02-01-2015
)
Они не ведут изоляционистскую политику - вот только что с Кубой замирились.:-P
Хорошая мина при плохой игре. Вот когда доллар упадет - Остапа понесет.