Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Почему рубль падает [MC_IGOR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 07:02 14-01-2015 )
В падении рубля и в повышении цен на товары в России, виноваты и российские власти. Ведь ответное эмбарго против Запада которое ввела Россия и спровоцировало на 50% рост цен в России. Расчет на импортозамещение себя не оправдал, наше сельское хозяйство в плачевном состоянии , мелкий бизнес да и вобще российский бизнес, даже в отсутвии конкурентов на российском рынке в лице западных поставщиков. Не способен насытить Россию товарами. Так как ему негде брать дешовые кредиты на развитие производства.. Отсюда и рост цен.

O-lo-lo ( off )
( 08:48 14-01-2015 )
Цитата: *Егерь*
В падении рубля и в повышении цен на товары в России, виноваты и российские власти. Ведь ответное эмбарго против Запада которое ввела Россия и спровоцировало на 50% рост цен в России. Расчет на импортозамещение себя не оправдал, наше сельское хозяйство в плачевном состоянии , мелкий бизнес да и вобще российский бизнес, даже в отсутвии конкурентов на российском рынке в лице западных поставщиков. Не способен насытить Россию товарами. Так как ему негде брать дешовые кредиты на развитие производства.. Отсюда и рост цен.

*facepalm*
Вот где люди находят рост на 50%? Хожу по магазинам - нигде выше 10% роста не вижу. На гречку только был, так она обратно подешевела. Что я делаю не так?

MustangGT ( off )
( 10:12 14-01-2015 )
Цитата: O-lo-lo

*facepalm*
Вот где люди находят рост на 50%? Хожу по магазинам - нигде выше 10% роста не вижу. На гречку только был, так она обратно подешевела. Что я делаю не так?
Та же Тойота, решила увеличить стоимость продаваемых в России автомобилей на 20% всего лишь...

*Егерь* ( off )
( 10:35 14-01-2015 )

*facepalm*
не мои слова это умные дядьки и тетки сказали на РБК, в целом по стране.. На одни товары рост на 10% а на другие поболее, вот собирался осенью купить китайский смартфон за 3700 рубл в интернете а сейчас он стоит 5700 рубл рост даже больше чем на 50%

Яшар ( off )
( 10:44 14-01-2015 )

*facepalm*
находят в 48 регионах. Может у Вас другой регион? :-D http://www.newsru.com/russia/04dec2014/grecha.html

O-lo-lo ( off )
( 11:08 14-01-2015 )
Цитата: Яшар
находят в 48 регионах. Может у Вас другой регион? :-D http://www.newsru.com/russia/04dec2014/grecha.html

Вы по ссылке своей текст-то читали или нет?
Рост на 50 и более процентов зафиксирован ТОЛЬКО на гречку (и я в своем посте по сабжу это признал)
Но этот 50% рост на гречку хоть убейте не дает 50% роста цен на продукты, о котором пишет Егерь

O-lo-lo ( off )
( 11:08 14-01-2015 )
Цитата: *Егерь*
не мои слова это умные дядьки и тетки сказали на РБК, в целом по стране.. На одни товары рост на 10% а на другие поболее, вот собирался осенью купить китайский смартфон за 3700 рубл в интернете а сейчас он стоит 5700 рубл рост даже больше чем на 50%

*doublefacepalm*
Сначала разговор завел о ПРОДУКТОВОМ эмбарго против стран ЗАПАДА, которые стали причиной показавшегося вам 50% повышения цен (на продукты питания, логично предположить, т.к. эмбарго касалось именно их), а теперь в качестве иллюстрации ссылается на ТЕХНИКУ, причем китайского происхождения.
Егерь, але! Китай - это НА ВОСТОКЕ (справа на карте мира), а эмбарго - против ЗАПАДА (это слева на карте мира)
Нет, ну нельзя же так пить

*Егерь* ( off )
( 11:15 14-01-2015 )
Цитата: Яшар
а у него наверно в Перми цены особенные, я вот к примеру всегда брал гречневый продел собакам он еще два месяца назад стоил 15 рубл а сейчас 34 рубл. Но мы живем при капитализме к примеру в "Магните" бананы 45 рубл за кило а в "Пятерочке" 70 рубл

*Егерь* ( off )
( 11:41 14-01-2015 )

Вы по ссылке своей текст-то читали или нет?
Рост на 50 и более процентов зафиксирован ТОЛЬКО на гречку (и я в своем посте по сабжу это признал)
Но этот 50% рост на гречку хоть убейте не дает 50% роста цен на продукты, о котором пишет Егерь
сахар подорожал на 40% он привязан к курсу доллара, свинина на 50-55% плодоовощьная продукция на 20-22%, молоко на 10-12% это только начало ведь кризис только приблизился к России но еще ее не накрыл

Lincoln ( off )
( 13:50 14-01-2015 )
Цитата: Вояджер
Я буду и дальше пользоваться термином СГА...
...который ничего в реальности не обозначает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Почему рубль падает [MC_IGOR]
На главную
© s.sasisa.me