Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Ламер ( off )
( 08:25 07-04-2016 )
Нет конечно. Россияне прекрасно осведомлены в Наличии пятой колонны и нацпредателей. Именно эти паразиты не дают поднять уровень жизни в стране ,bleat,

Gauzer ( off )
( 23:32 02-02-2021 )
Снова голову поднимают белоленточники, теперь уже красноленточники, снова их вертухаи режима будут подавлять ради стабильности. Стабильности стагнации экономики, новых запретов, антинародных законов, дома престарелых в Кремле. Пока дедов из кресел не повыкорчевывают - у молодежи будущего не будет. И хоть как к протестам относись, да, они ослабляют страну, но люди должны жить, должны иметь будущее, а его нет, зря в 2012 Путин вернулся

обожаю_телочек ( off )
( 20:48 07-02-2021 )
Цитата: Ламер
Нет конечно. Россияне прекрасно осведомлены в Наличии пятой колонны и нацпредателей. Именно эти паразиты не дают поднять уровень жизни в стране ,bleat,

Как раз одного и посадили.
Теперь уровень жизни подымится поди)

Gauzer ( off )
( 00:24 08-02-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Как раз одного и посадили.
Теперь уровень жизни подымится поди)
ага, растет как на дрожжах. Я хожу в ближайший магнит, так народ всё больше как в музее прилавки рассматривает, и это даже не пенсионеры, чего уж, я сам такой. Сегодня вон обнаружил очередное подорожание всего что я и так давно не покупаю. Так это магнит, в частных магазинах где скидок не бывает - совсем борода, можно и не заходить. Скорей бы весна, свое что-то в огороде вырастет

обожаю_телочек ( off )
( 12:35 08-02-2021 )
Цитата: Gauzer
ага, растет как на дрожжах. Я хожу в ближайший магнит, так народ всё больше как в музее прилавки рассматривает, и это даже не пенсионеры, чего уж, я сам такой. Сегодня вон обнаружил очередное подорожание всего что я и так давно не покупаю. Так это магнит, в частных магазинах где скидок не бывает - совсем борода, можно и не заходить. Скорей бы весна, свое что-то в огороде вырастет

Самому выращивать оно того не стоит. Разве по мелочи.труда много, выход не очень
Кстати цены в этом магазине вполне нормальные
[ред. обожаю_телочек 08-02-2021 в 12:40]

Мастер87 ( off )
( 14:13 08-02-2021 )
Я немного и ращу - земли практически нет.

обожаю_телочек ( off )
( 16:20 08-02-2021 )
Цитата: Мастер87
Я немного и ращу - земли практически нет.
таки проблема с землёй?!

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© s.sasisa.me