Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24
Вояджер ( off )
( 11:01 22-10-2015 )
Цитата: Воблин
никак нет, возможно Вы очень злы сейчас и по этой причине приписали сепаратизм по взглядам Грузии.
Вообще мировое сообщество признало агрессию Грузии в отношении Ю.Осетии.

Аморальный ( off )
( 11:02 22-10-2015 )
Вояджер, это какое такое сообщество? ссылку

Магия_Форева! ( off )
( 11:07 22-10-2015 )
ой, явасумоляю, перестаньте винить оппонента в патриотической однобокости, если он оспаривает Ваши взгляды на какие либо события и их корни, которые Вам уже не важны, но таки важны, для правильной оценки событий.
Таки, Сёмочка, если ты не будешь кушать мамины котлеты, то таки не доживешь до обеда на мюслях своей Фиры. .айай.

Воблин ( off )
( 11:13 22-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Таки, Сёмочка, если ты не будешь кушать мамины котлеты, то таки не доживешь до обеда на мюслях своей Фиры. .айай.
я продолжу свою мысль, тем более сама выступая с позиций патриотической однобокости что выражается в обвинении РФ в ваших бедах при игнорировании реальной вины своей страны в развязывании сего конфликта.

Магия_Форева! ( off )
( 11:18 22-10-2015 )
я продолжу свою мысль, тем более сама выступая с позиций патриотической однобокости что выражается в обвинении РФ в ваших бедах при игнорировании реальной вины своей страны в развязывании сего конфликта.
Начнём с того, что ни в одном конфликте не бывает виновна одна сторона. Поэтому, исходя из активности России в приднестровском конфликте, как и в конфликтах любой точки мира, не стоит изображать из России невинного агнца. ;)
А то все вам виноваты В СВОИХ СТРАНАХ, зато вы правы В ЧУЖИХ.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:27 22-10-2015 )
я!? жду цитату. Они Не связаны с иностранными «доброжелателями» Ахеджакова так точно, а Макароныч с «укрстороной» закорефанился, да, но всё равно не из «пятой»
макаревич из колоны шутов-эта колона которая за три рубля танцует и поет что заказывают.не важно кто и от куда они станцуют и споют.

Воблин ( off )
( 11:27 22-10-2015 )
Магия_Форева!, да, в вашем конфликте тоже две стороны. прорумынские силы тех времен и приднестровцы, которым эта румыния нафиг не сдалась. Россия причем?
и да, на том стоим, что если в конфликт и ввязываемся, то желательно на правильной стороне. с нашей точки зрения и с точки зрения если по совести смотреть.
смотри выше про румынизацию приднестровья для примера.
не нравится? ваши проблемы. :)
только это никак не относится к теме пятой колонны в россии. а посему офф.

Петруха_67 ( off )
( 11:28 22-10-2015 )
Цитата: Вояджер
Яшар,повторюсь,хотите считать себя оппозиционерами,демократами и т.д. так будте ими,только не за чужой счет,как вы понимаете,кто платит,тот и заказывает музыку.
ну это понятно,кто платит тот и танцует девушку.а в России кто платит.углеводородные магнаты? или кто

Петруха_67 ( off )
( 11:31 22-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
+1000000 .ок. Даже не знаю почему вспоминают "лайфньюз","р-24",а "Рен-ТВ" не вспоминают.Уж как они этоинформацию подают,это конечно без комментариев ;)
это по перцу надо передавать сто питцот

Петруха_67 ( off )
( 11:32 22-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Если россияне могут всерьёз воспринимать Киселёва и не видеть того, что он сам не верит в то, что вещает, потому и тужится, то это беда. Значит эти люди уже обрели коллективное муравьиное сознание, вместо личностного.
капля камень долбит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© s.sasisa.me