Магия_Форева!, ой, перестань пожалуйста. о твоей «информированности» я уже в курсе. ты и о 14 армии много знаешь, и даже о том, что Лебедей два было. о многом короче.
Если вы больше верите киселеву, это ещё не означает что я не вижу что творится у меня под носом. Он всего лишь - пропагандист нужной зомби-программы, в чём, как вижу преуспевает. А я - житель страны, о которой он бесстыдно врёт.
Магия_Форева!
( off
)
(
10:08 22-10-2015
)
Вот, пожалуйста. В России, оказывается, это называется пятой колонной, а в других странах "вековая мечта местного населения присоединиться к России". :-D http://vybor.md/v-sostav-rossii-mozhet-voyti-eshhe-odno-gosudarstvo/ Воблин
( off
)
(
10:09 22-10-2015
)
Цитата: Яшар
Я жду именно ВАШЕГО ОТВЕТА. Лично я не знаю КЕМ ЯВЛЯЮТСЯ Навальный, Макаревич Ахеджакова. Кто из них именно колонна, а кто опозицинер. Если для Вас это ПРОСТО НАЗОВИТЕ ХУ ИЗ ХУ? :-D
ладно. оппозиционер – Явлинский.
«Пятый» – ага, Навальный, но, он из таких, полушутов...
Алексеева, Касьянов, Гудков, Немцов, Дмитриева, Каспаров. Альбац, Кац... ну и т.д.
Макароныч и Ахеджакова из другой группы, не из «пятой»
Магия_Форева!
( off
)
(
10:11 22-10-2015
)
Цитата: Воблин
Макароныч и Ахеджакова из другой группы, не из «пятой»
Серьёзно? .лол. Где-то в архиве тема, где вы говорили обратное)))
Воблин
( off
)
(
10:12 22-10-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Если вы больше верите киселеву, это ещё не означает что я не вижу что творится у меня под носом. Он всего лишь - пропагандист нужной зомби-программы, в чём, как вижу преуспевает. А я - житель страны, о которой он бесстыдно врёт.
ниразу не смотрел выступлений Киселя о Молдове.
Приднестровскими событиями интересовался гораздо раньше его появления, по причине кое какой за нтересованости, которая была ранее.
Вот такой облом Вам, сударыня.
Воблин
( off
)
(
10:17 22-10-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Серьёзно? .лол. Где-то в архиве тема, где вы говорили обратное)))
я!? жду цитату. Они Не связаны с иностранными «доброжелателями» Ахеджакова так точно, а Макароныч с «укрстороной» закорефанился, да, но всё равно не из «пятой»
Воблин
( off
)
(
10:26 22-10-2015
)
Приднестровскими событиями интересовался гораздо раньше его появления, по причине кое какой за нтересованости, которая была ранее.
хм, должен добавить что интересовался только подачей событий с приднестровской стороны. без взгляда с молдавской. Но, и не с российской.
[ред.
Воблин
22-10-2015 в 10:26] Магия_Форева!
( off
)
(
10:28 22-10-2015
)
Киселёв - это уже давно термин, обозначающий любую российскую пропаганду на ТВ. ;)
Вот такой тебе обломчик))
Anjunabeats
( off
)
(
10:32 22-10-2015
)
Киселев,киселев,киселев .лол.в основном кто произносит эту фамилию дико уличают его в пропаганде и лжи,обвиняя кого то,что он типо зомбирован этим самым киселевым.лол.Только зомбированный киселевым почему то про киселева и толком знать не знает и по телевизору его не смотрит....Скинуть тему на киселева если ечего сказать в ответ это прям тренд.лол.
Воблин
( off
)
(
10:32 22-10-2015
)