Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24
Магия_Форева! ( off )
( 05:59 22-10-2015 )
Цитата: Flippi
Иногда он правильные вещи говорит на мой взгляд.Заносит его порой,это да.Не без этого.)))
Иногда да. :) И даже не иногда. Киселёв говорит очень даже много правильных вещей. Именно поэтому наиболее опасны вкрапления лжи и наговоров, потому что в них на фоне правды о неоспоримых фактах легко верят люди, не склонные к анализу. Изощренная ложь на этом приёме и строится - на полуправде. :)

Магия_Форева! ( off )
( 06:09 22-10-2015 )
Однако, вернёмся к нашим баранам. :)
Я считаю, что пятая колонна необходима стране, примерно как нужен правительству шут Жириновский.
-Они говорят открыто и во всеуслышание правду всем и каждому, в том числе и президенту. А говорить и разоблачать надо, ибо могут утонуть во лжи так, что сами потом не выплывут.
-Они совершают действия, заставляющие всех и каждого, в том числе и президента, оставаться в тонусе, а значит максимально стремиться к исправлению ошибок и к действиям на пользу людей и отечества.

Так что, именно пятая колонна является определённым гарантом свободы слова в стране, а так же протектором от опасности новых массовых репрессий по типу сталинских. И спасибо интернету, и их самих теперь сложно упаковать на Колыму с клеймом "враг народа")

Воблин ( off )
( 07:31 22-10-2015 )
Магия_Форева!, ты перепутала пятую колонну с оппозицией.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:30 22-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Однако, вернёмся к нашим баранам. :)
Я считаю, что пятая колонна необходима стране, примерно как нужен правительству шут Жириновский.
-Они говорят открыто и во всеуслышание правду всем и каждому, в том числе и президенту. А говорить и разоблачать надо, ибо могут утонуть во лжи так, что сами потом не выплывут.
-Они совершают действия, заставляющие всех и каждого, в том числе и президента, оставаться в тонусе, а значит максимально стремиться к исправлению ошибок и к действиям на пользу людей и отечества.

Так что, именно пятая колонна является определённым гарантом свободы слова в стране, а так же протектором от опасности новых массовых репрессий по типу сталинских. И спасибо интернету, и их самих теперь сложно упаковать на Колыму с клеймом "враг народа")
в твоем посте пятая колонна получилась некая сказочная сила.на деле пятая колонна это вирус в компьютере.если коротко сказать.

Магия_Форева! ( off )
( 08:39 22-10-2015 )
Цитата: Воблин
Магия_Форева!, ты перепутала пятую колонну с оппозицией.
Я ничего не перепутала. ;)

Кстати, как теперича у вас, политически-грамотных, определяют грань между оппозицией и пятой колонной? .хмм. Где эта грань? В официальном названии партии-оппозиционера?))))))) А если кто-то вякает и делает движения вне рамок официальной партии-оппозиционера, то это уже пятая колонна? .пух.
Научите грамоте нас, недалеких))))))

Магия_Форева! ( off )
( 08:43 22-10-2015 )
Цитата: Mobil*NIK_
в твоем посте пятая колонна получилась некая сказочная сила.на деле пятая колонна это вирус в компьютере.если коротко сказать.
Общество человеков - это не компьютер. Это живой организм. И, как известно, в любом живом организме бактерии необходимы, причём не только хорошие, но даже и плохие. Потому что они мобилизуют организм, повышая его готовность к любым внешним интервенциям. Коль скоро ты решил перейти на аллегории..

Persona_grata ( off )
( 08:51 22-10-2015 )

Кстати, как теперича у вас, политически-грамотных, определяют грань между оппозицией и пятой колонной? .хмм. Где эта грань? В официальном названии партии-оппозиционера?))))))) А если кто-то вякает и делает движения вне рамок официальной партии-оппозиционера, то это уже пятая колонна? .пух.
у них Жириновский оппозиция

Воблин ( off )
( 08:55 22-10-2015 )

зря издеваешься. Вопрос очень сложный.
если тебя так смешит веселит эта фраза «пятая колонна» то замени ее на более длинную – проводники интересов стороннего государства.
Первое что отделяет оппозицию от «этих» – финансирование из–за рубежа, причем не от абстрактных эмигрантов, а от всяческих хитрых фондов.
Ищи инфо и думай кто оппозиция а кто эти.

Воблин ( off )
( 08:57 22-10-2015 )
Магия_Форева!, и еще сейчас покороблю чутка твое благодушное настроение.
результат действия «пятой колонны» в Молдавской Советской Социалистической Республике – война в Приднестровье. именно «прорумыны» к ней привели и были «партией войны»
[ред. Воблин 22-10-2015 в 09:00]

Воблин ( off )
( 08:59 22-10-2015 )
Общество человеков - это не компьютер. Это живой организм. И, как известно, в любом живом организме бактерии необходимы, причём не только хорошие, но даже и плохие. Потому что они мобилизуют организм, повышая его готовность к любым внешним интервенциям. Коль скоро ты решил перейти на аллегории..
болейте люди– будете здоровее...
если не помрете...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© s.sasisa.me