Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
Яшар ( off )
( 15:17 21-10-2015 )
Цитата: Вояджер
Ну да,а если бабло из за рубежа,то они типа не куплены иностранной властью!Логика железная,.Замечу что в тех же США,вам просто не позволят создать что то похожее на НКО,с зарубежным финансированием.
удивлю в США действует на данный момент 68 НКО. Поясню так же что ни Солдатские матери. Ни Комитет против не участвуют в выборах в качестве альтернативы власти. И замечу что практически каждое более менее цивилизованное государство имеет НКО. И только в России Солдатские матери и Против пыток стали ВРАГАМИ РОССИИ :-D

Вояджер ( off )
( 15:31 21-10-2015 )
Цитата: Яшар
удивлю в США действует на данный момент 68 НКО. Поясню так же что ни Солдатские матери. Ни Комитет против не участвуют в выборах в качестве альтернативы власти. И замечу что практически каждое более менее цивилизованное государство имеет НКО. И только в России Солдатские матери и Против пыток стали ВРАГАМИ РОССИИ :-D
Обычный коммитет Солдатских Матерей,существует без всяких зарубежных грандов.И не надо говорить что без иностранных грандов в РФ,не смогут существовать.Вы сами по сути говорите такую вещь,если гранды из зарубежа это хорошо,из РФ это подкуп.В чем разница?По мне так эти местные НКО оппозицеонеры,не должны финансироваться ни из Госдепа США,не из госструктур РФ.Надеюсь вы понимаете почему,вот тогда это небудет ни пятой колонной,ни карманной оппозицией.Более того мне непонятно почему Россия должна жить по придуманным из вне правилам.Все время говорят что у нас всё не так.Так у нас и должно быть всё именно так как везде.Точнее должна быть здоровая конкуренция между странами,а не слепое подчинение одной кконкрентно стране

Вояджер ( off )
( 15:37 21-10-2015 )
Яшар,повторюсь,хотите считать себя оппозиционерами,демократами и т.д. так будте ими,только не за чужой счет,как вы понимаете,кто платит,тот и заказывает музыку.

Яшар ( off )
( 15:38 21-10-2015 )
Хотелось бы УВИДЕТЬ примеры УЩЕРБА ИНТЕРЕСАМ ГОСУДАРСТВА от действий НКО. В частости меня интересуют НКО Солдатские матери Санкт-Питербурга, Комитет Против пыток, Мемориал. Покажите хотя бы ОДИН РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ВРЕДА ОТЕЧЕСТВУ, ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТИХ ЯРКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПЯТОЙ КОЛОННЫ ;)

Flippi ( off )
( 16:11 21-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Наоборот. :) Россия настроена враждебно к подавляющему большинству стран мира. .девка.
Такое впечатление создаётся при просмотре ВСЕХ пропагандистских телепрограмм России, начиная от пресловутого напряженно-внушающего Киселёва (прямо тужится когда говорит), продолжая всевозможными другими телеполиткухнями. Иногда смотреть на них слушать реально смешно, а иногда возникает реальное противодействие. Особенно когда видишь, как извращают известные тебе факты. И на каком нерве, с какой страстью внушают! Неприкрыто навязчиво.
Я иногда задаю себе вопрос: они совсем тупые что ли? Почему так грубо работают? Настраивая своих людей против всего мира, настраивают мир против себя. Или это и есть их главная цель? Построение нового железного занавеса? .хм.
Есть такое.)))Я как то полчаса смотрела как Киселёв распинался по поводу фото Собчак с бородой.Всё в кучу смешал,гонения на православную церковь,убитых священников.Но до рен тв ему далеко.Вот где душу отводят.)))

Навуходоносор1 ( off )
( 16:13 21-10-2015 )
Цитата: Flippi
Есть такое.)))Я как то полчаса смотрела как Киселёв распинался по поводу фото Собчак с бородой.Всё в кучу смешал,гонения на православную церковь,убитых священников.Но до рен тв ему далеко.Вот где душу отводят.)))
+1000000 .ок. Даже не знаю почему вспоминают "лайфньюз","р-24",а "Рен-ТВ" не вспоминают.Уж как они информацию подают,это конечно без комментариев ;)

Магия_Форева! ( off )
( 16:44 21-10-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
+1000000 .ок. Даже не знаю почему вспоминают "лайфньюз","р-24",а "Рен-ТВ" не вспоминают.Уж как они информацию подают,это конечно без комментариев ;)
Я как-то уже писала, что целый день посмотрела для эксперимента РЕН))) В итоге к вечеру захотелось бросить бомбу на США. .лол. Пришлось пойти прогуляться, чтобы выйти из-под зомби-воздействия. .пух.

Магия_Форева! ( off )
( 16:50 21-10-2015 )
Цитата: Вояджер
Аморальный,Вы немножно смешали понятия,есть те к то просто выражают своё мнение,отличное от мнения властей,и есть пятая колонна,которая делает всё что сменить неугодную власть за деньги иностранных спонсоров,и во имя чужих идеологий и мировозрений.Если первые просто не согласные,то вторые пятая колонна.
Мешают понятия те, кто под маркой пятой колонны прессует свободу слова. Вот поэтому по факту (не по теории) к пятой колонне причислили и Макаревича и иже с ним, то есть - всех, кто позволяет высказываться о недостатках страны и беззакониях законников.
Тут уже и меня даже причислили к пятой колонне, по этой же причине. .пух.
Так что, вам не стоит забывать о перегибах властьимущих, ибо недалеко до ГУЛАГА для "врагов народа", просто неосторожно сказавших слово.

Навуходоносор1 ( off )
( 16:53 21-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Я как-то уже писала, что целый день посмотрела для эксперимента РЕН))) В итоге к вечеру захотелось бросить бомбу на США. .лол. Пришлось пойти прогуляться, чтобы выйти из-под зомби-воздействия. .пух.
Там есть парочка передать,что-то типо "территория заблуждений",или "теория заговора",ух они там отжигают:)По-моему это канал самой примитивной пропаганды среди всех российских СМИ.Ребята явно перегибают:)
[ред. Навуходоносор1 21-10-2015 в 17:03]

Яшар ( off )
( 16:55 21-10-2015 )
Оля достаточно глянуть Киселева. И проникнутся Святой мечтой каждого россиянина. И Ядерный пепел покроет Америку .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© s.sasisa.me