Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
Вояджер ( off )
( 22:10 04-11-2015 )
Петруха_67,Это тоже конечно враги,только эти воруют для себя.А пятая колонна ведёт целенаправленную деятельность по разрушению государства,в интересах другой страны,и эти гораздо опаснее.Макаревича к пятой колонне причислять не стоит,это скорее просто оппазиционер.
[ред. Вояджер 04-11-2015 в 22:13]

Вояджер ( off )
( 22:18 04-11-2015 )
Tim_Danckly,Касьянов это вообще предатель,иначе я назвать его не могу.Он в открытую ездит в США,и просит вводить санкции против РФ и граждан РФ И т.д.

Tim_Danckly ( off )
( 23:20 04-11-2015 )
Цитата: Вояджер
Tim_Danckly,Касьянов это вообще предатель,иначе я назвать его не могу.Он в открытую ездит в США,и просит вводить санкции против РФ и граждан РФ И т.д.
если ездит и просит, то не только предатель, но ещё и мудак. Но, как уже говорил - я не в курсе, чем он занимается, куда ездит и т.д. Абсолютно неинтересуюсь этим политиком,впрочем, как и всеми другими политиками в большинстве своём. Политика - это такое зловонное гиблое место, что всякий плод там расцветающий изначально мне подозрителен и по-любому содержит гадость. Не люблю.)

Петруха_67 ( off )
( 01:02 05-11-2015 )
Петруха_67,Это тоже конечно враги,только эти воруют для себя.А пятая колонна ведёт целенаправленную деятельность по разрушению государства,в интересах другой страны,и эти гораздо опаснее.Макаревича к пятой колонне причислять не стоит,это скорее просто оппазиционер.
если подорвано доверие к власти на всех уровнях ,это не разрушение государство,в СССР лоб зеленкой мазали или 15 с конфискацией

НЕчайНИК ( off )
( 19:55 05-11-2015 )
Цитата: Воблин
и? в судах порой невиновных осуждают. Долой суды?
Виновных тоже иногда осуждают.

Вояджер ( off )
( 22:29 05-11-2015 )
Цитата: Петруха_67
если подорвано доверие к власти на всех уровнях ,это не разрушение государство,в СССР лоб зеленкой мазали или 15 с конфискацией
Спору нет,только расстрелы не помогают,смотрите на Китай.С коррупцией бороться бесполезно,нужно просто создать условия при которой она будет минимальна.Пример Сингапур.

Петруха_67 ( off )
( 00:18 06-11-2015 )
Спору нет,только расстрелы не помогают,смотрите на Китай.С коррупцией бороться бесполезно,нужно просто создать условия при которой она будет минимальна.Пример Сингапур.
с чего взяли что бесполезна.кто то подумает брать или не брать.повальной корруппиции не будет.это все от безнаказанности.а условия создавали когда чиновникам зарплату подняли.типа если у него зарплата будет огого то они перестанут взятки брать аха ха ха

Воблин ( off )
( 01:18 06-11-2015 )
Цитата: НЕчайНИК
Виновных тоже иногда осуждают.
это песец... .лол.
а я о чем постил? .лол.

Петруха_67 ( off )
( 01:35 06-11-2015 )
Цитата: Воблин
это песец... .лол.
а я о чем постил? .лол.
вы откуда с какой планеты,невиновных не бывает.не знаю кто сказал

Воблин ( off )
( 02:20 06-11-2015 )
Петруха_67, лишь бы ляпнуть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© s.sasisa.me