Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Воблин ( off )
( 09:01 22-10-2015 )
Цитата: Сатрап
у них Жириновский оппозиция
нет, коммунисты. очень явная оппозиция для капстраны, не находишь?

Магия_Форева! ( off )
( 09:12 22-10-2015 )
Цитата: Воблин
болейте люди– будете здоровее...
если не помрете...
Это ты к себе? Или ты себя относишься к киборгам? .пух.

Магия_Форева! ( off )
( 09:16 22-10-2015 )
Магия_Форева!, и еще сейчас покороблю чутка твое благодушное настроение.
результат действия «пятой колонны» в Молдавской Советской Социалистической Республике – война в Приднестровье. именно «прорумыны» к ней привели и были «партией войны»
Ох, мой юный друг, как ты прав! Как ты прав на сей раз! Пятая колонна из России реально разрушила Молдову в 1992-м году, с боями отбив себе часть территории. Много народу полегло ради того, чтобы по сей день в Приднестровье российские военные ходили как у себя дома, и всюду висели российские флаги.

Яшар ( off )
( 09:16 22-10-2015 )
Магия_Форева!, ты перепутала пятую колонну с оппозицией.
мне бы очень хотелось увидеть Одну реальную известную в народе фамилию Российского Опозиционера и Одну не менее известную представителя Российской Пятой колонны. Дабы понять ЧТО данный ОПОЗИЦИОНЕР, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЯТОЙ КОЛОННОЙ И НАОБОРОТ, ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОЛОННЫ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПОЗИЦИОНЕРОМ. Заранее спасибо за РЕАЛЬНЫЕ ФАМИЛИИ :)
[ред. Яшар 22-10-2015 в 09:18]

Воблин ( off )
( 09:23 22-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Ох, мой юный друг, как ты прав! Как ты прав на сей раз! Пятая колонна из России реально разрушила Молдову в 1992-м году, с боями отбив себе часть территории. Много народу полегло ради того, чтобы по сей день в Приднестровье российские военные ходили как у себя дома, и всюду висели российские флаги.
угу, а в 90–91 прорумынская начала войну.
зато вот сейчас вылезло наружу кое что скрываемое, кое что что объясняет твои словеса о россиянах.
Спасибо. призналась.
Так вот. корни войны не в России ищи, в прорумынских силах. и будет те щасте

Воблин ( off )
( 09:26 22-10-2015 )
Цитата: Яшар
мне бы очень хотелось увидеть Одну реальную известную в народе фамилию Российского Опозиционера и Одну не менее известную представителя Российской Пятой колонны. Дабы понять ЧТО данный ОПОЗИЦИОНЕР, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЯТОЙ КОЛОННОЙ И НАОБОРОТ, ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОЛОННЫ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПОЗИЦИОНЕРОМ. Заранее спасибо за РЕАЛЬНЫЕ ФАМИЛИИ :)
ну, это НАСТОЛЬКО просто, что смело можешь и сам их назвать :)
Если тебя это и в самом деле интересует, то дерзай

Яшар ( off )
( 09:52 22-10-2015 )
Я жду именно ВАШЕГО ОТВЕТА. Лично я не знаю КЕМ ЯВЛЯЮТСЯ Навальный, Макаревич Ахеджакова. Кто из них именно колонна, а кто опозицинер. Если для Вас это ПРОСТО НАЗОВИТЕ ХУ ИЗ ХУ? :-D

Магия_Форева! ( off )
( 09:53 22-10-2015 )
угу, а в 90–91 прорумынская начала войну.
зато вот сейчас вылезло наружу кое что скрываемое, кое что что объясняет твои словеса о россиянах.
Спасибо. призналась.
Так вот. корни войны не в России ищи, в прорумынских силах. и будет те щасте
Не повторяй мне тут Киселёва. .пух.
Фактически тогда всё началось конкретно от российских пропагандистов, которые расплодились по левобережью аки тараканы(классика пятой колонны) ;) И начали стращать население опасностью скорого соединения Молдавии с Румынией, и последующими ужастиками вследствие этого соединения. Ты ещё в подгузники писал, когда я лично сама это слушала. Так вот, раздраконили народ левого берега страны, подкрепили вооружением и своими комиссарами, и начали уже конкретные сепаратистские действия. Вот тебе, батенька, и марьин день.

Итог - страшилка об опасности соединения Молдовы с Румынией работает по сей день, однако спустя 23 года никто ни с кем так и не соединился)))))
_____
Кстати, я это говорила всегда.
[ред. Магия_Форева! 22-10-2015 в 09:57]

Persona_grata ( off )
( 09:59 22-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Не повторяй мне тут Киселёва. .пух.
Фактически тогда всё началось конкретно от российских пропагандистов, которые расплодились по левобережью аки тараканы(классика пятой колонны) ;) И начали стращать население опасностью скорого соединения Молдавии с Румынией, и последующими ужастиками вследствие этого соединения. Ты ещё в подгузники писал, когда я лично сама это слушала. Так вот, раздраконили народ левого берега страны, подкрепили вооружением и своими комиссарами, и начали уже конкретные сепаратистские действия. Вот тебе, батенька, и марьин день.

Итог - страшилка об опасности соединения Молдовы с Румынией работает по сей день, однако спустя 23 года никто ни с кем так и не соединился)))))
_____
Кстати, я это говорила всегда.
такое впечетление что ты о событиях на донбассе годичной давности поведала, технологии не поменялись

Воблин ( off )
( 10:01 22-10-2015 )
Магия_Форева!, ой, перестань пожалуйста. о твоей «информированности» я уже в курсе. ты и о 14 армии много знаешь, и даже о том, что Лебедей два было. о многом короче.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© s.sasisa.me