Там есть парочка передать,что-то типо "теория заговора",ух они там отжигают:)По-моему это канал самой примитивной пропаганды среди всех российских СМИ.Ребята явно перегибают:)
Так да. Это зомбипрограмма для малограмотных и незакаленных. Поэтому у меня и возникает вопрос по поводу степени их профессионализма. Каждый мало-мальски думающий человек видит как перегибы, так и вранье, так и навязчивость пропаганды.
Магия_Форева!
( off
)
(
17:02 21-10-2015
)
Цитата: Яшар
Оля достаточно глянуть Киселева. И проникнутся Святой мечтой каждого россиянина. И Ядерный пепел покроет Америку .crazy.
Если россияне могут всерьёз воспринимать Киселёва и не видеть того, что он сам не верит в то, что вещает, потому и тужится, то это беда. Значит эти люди уже обрели коллективное муравьиное сознание, вместо личностного.
Воблин
( off
)
(
17:17 21-10-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Если россияне могут всерьёз воспринимать Киселёва и не видеть того, что он сам не верит в то, что вещает, потому и тужится, то это беда. Значит эти люди уже обрели коллективное муравьиное сознание, вместо личностного.
я могу воспринимать Киселёва всерьез и понимаю что и почему он говорит, потому что умею анализировать и правильно понимать информацию, в отличие от тех, кто на всё смотрит через призму своих предустановок.
и прекрати оскорблять людей в моей стране.
еще замечание. телевизор сутками смотреть нельзя. его так никто и не смотрит.
[ред.
Воблин
21-10-2015 в 17:19] Магия_Форева!
( off
)
(
18:00 21-10-2015
)
Цитата: Воблин
и прекрати оскорблять людей в моей стране.
Надеюсь, мои слова о потере личностностного сознания неведомых малограмотных россиян менее обидны, чем "тупица блондинка", и так далее, лично ко мне от россиян этого форума)))
Далее:
Каждый мало-мальски думающий человек видит как перегибы, так и вранье, так и навязчивость пропаганды.
Очень хочется верить, что ты относишься именно к этой группе людей. :)
Магия_Форева!
( off
)
(
18:04 21-10-2015
)
Цитата: Воблин
еще замечание. телевизор сутками смотреть нельзя. его так никто и не смотрит.
Если плохо умеешь читать, то попробуй ещё раз:
целый день посмотрела для эксперимента РЕН.
Ключевые слова подчёркнуты.
И спасибо за заботу (попробую тоже принять это за заботу).
Воблин
( off
)
(
18:06 21-10-2015
)
Магия_Форева!, тупица блондинка? хм, так это представители малограмотных россиян анекдоты вспоминают... зомби же, жертвы пропаганды.
Воблин
( off
)
(
18:11 21-10-2015
)
Если плохо умеешь читать, то попробуй ещё раз: Ключевые слова подчёркнуты.
И спасибо за заботу (попробую тоже принять это за заботу).
если уж хочешь проводить эксперименты, то надо бы брать за основу реальное положение дел, а именно то усредненное время в сутки, которое смотрит по статистике человек. и проводить его не день, а более длительный промежуток времени.
у тебя нееорректный результат вышел просто. ;)
Flippi
( off
)
(
18:12 21-10-2015
)
Иногда он правильные вещи говорит на мой взгляд.Заносит его порой,это да.Не без этого.)))
Flippi
( off
)
(
18:14 21-10-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Там есть парочка передать,что-то типо "территория заблуждений",или "теория заговора",ух они там отжигают:)По-моему это канал самой примитивной пропаганды среди всех российских СМИ.Ребята явно перегибают:)
Они это любят.)))То Америкой пугают,то НЛО,то теорией заговора.Как страшно жить.:-D
Воблин
( off
)
(
18:22 21-10-2015
)
Цитата: Flippi
Иногда он правильные вещи говорит на мой взгляд.Заносит его порой,это да.Не без этого.)))