Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
Магия_Форева! ( off )
( 10:34 22-10-2015 )
Цитата: Воблин
я!? жду цитату. Они Не связаны с иностранными «доброжелателями» Ахеджакова так точно, а Макароныч с «укрстороной» закорефанился, да, но всё равно не из «пятой»
Я не фанатею на доказываниях. У кого есть желание, пусть найдут общую тему и все страсти по Макаревичу)) Возможно есть и твои слова по поводу того, что он и Ахиджакова- пятая колонна. Возможно не твои слова, но точно не одного человека из россиян, а нескольких. :) Я и сама там в него каменья метала, но по другому поводу, за то, что он неуважительно высказался в адрес людей, слушающих его песни. Вспомни, ну было же. :)

Воблин ( off )
( 10:34 22-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Киселёв - это уже давно термин, обозначающий любую российскую пропаганду на ТВ. ;)
Вот такой тебе обломчик))
я это прекрасно понял, зато ты видимо не поняла Что я написал про версию приднестровской стороны.
где б я ей по телеку интересовался, а? .лол.
Алле! вы меня слышите видите?

Воблин ( off )
( 10:35 22-10-2015 )
Я не фанатею на доказываниях. У кого есть желание, пусть найдут общую тему и все страсти по Макаревичу)) Возможно есть и твои слова по поводу того, что он и Ахиджакова- пятая колонна. Возможно не твои слова, но точно не одного человека из россиян, а нескольких. :) Я и сама там в него каменья метала, но по другому поводу, за то, что он неуважительно высказался в адрес людей, слушающих его песни. Вспомни, ну было же. :)
извинения приняты

Магия_Форева! ( off )
( 10:36 22-10-2015 )
я это прекрасно понял, зато ты видимо не поняла Что я написал про версию приднестровской стороны.
где б я ей по телеку интересовался, а? .лол.
Алле! вы меня слышите видите?
Алё! Алёша! .фуцктхат. Ты меня слышишь?))) В Приднестровье везде российские флаги. Какая ещё такая приднестровская пропаганда? Ее нет как не было. .лол. Только трэш, только Россия)))

Магия_Форева! ( off )
( 10:40 22-10-2015 )
мдааааааа..... Олья, вы это... адекватно себя чувствуете?
За Алёшу тоже извини, если ты не Алёша.
И сам извинись за этот пост. Никто никому не даёт права определять психическое состояние другого человека.
Я двое суток была в бане только за то, что рекомендовала Хмурому Вампиру сходить к психологу снять негатив.
А ты меня тут вообще в психиатрии обвиняешь.

Воблин ( off )
( 10:42 22-10-2015 )
Алё! Алёша! .фуцктхат. Ты меня слышишь?))) В Приднестровье везде российские флаги. Какая ещё такая приднестровская пропаганда? Ее нет как не было. .лол. Только трэш, только Россия)))
Сударыня, конфликт имеет начало в 1988 году. Зрите в корень, а не в последствия.

Воблин ( off )
( 10:45 22-10-2015 )
За Алёшу тоже извини, если ты не Алёша.
И сам извинись за этот пост. Никто никому не даёт права определять психическое состояние другого человека.
Я двое суток была в бане только за то, что рекомендовала Хмурому Вампиру сходить к психологу снять негатив.
А ты меня тут вообще в психиатрии обвиняешь.
никак нет, возможно Вы очень злы сейчас и по этой причине приписали сепаратизм по взглядам Грузии и желание объеднниться южных осетин (народа!) с северными в одном государстве к разговору о пятой колонне. это очень ржачно.

Магия_Форева! ( off )
( 10:50 22-10-2015 )
Сударыня, конфликт имеет начало в 1988 году. Зрите в корень, а не в последствия.
По большому счёту, это сейчас уже неважно. Важно что победила пятая колонна из России)) Даже если присутствовали колонны румын, евреев, турков и поляков. .пух.

За обвинение в неадекватности таки извинись, а то я вас всех начну называть неадекватами, невзирая на баны и вечки. .девка.
[ред. Магия_Форева! 22-10-2015 в 10:51]

Магия_Форева! ( off )
( 10:53 22-10-2015 )
никак нет, возможно Вы очень злы сейчас и по этой причине приписали сепаратизм по взглядам Грузии и желание объеднниться южных осетин (народа!) с северными в одном государстве к разговору о пятой колонне. это очень ржачно.
Смех это хорошо. Он прочищает мозг. Мозг светлеет и со временем уже может видеть любую картину обьективно, а не патриотически-однобоко. :)

Воблин ( off )
( 11:00 22-10-2015 )
Смех это хорошо. Он прочищает мозг. Мозг светлеет и со временем уже может видеть любую картину обьективно, а не патриотически-однобоко. :)
ой, явасумоляю, перестаньте винить оппонента в патриотической однобокости, если он оспаривает Ваши взгляды на какие либо события и их корни, которые Вам уже не важны, но таки важны, для правильной оценки событий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© s.sasisa.me