Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к "пятой колонне"?
Поддерживаю их полностью (24%)
Они меня бесят (69%)
Мне фиолетово (7%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
Mobil*NIK_ ( off )
( 11:33 22-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Начнём с того, что ни в одном конфликте не бывает виновна одна сторона. Поэтому, исходя из активности России в приднестровском конфликте, как и в конфликтах любой точки мира, не стоит изображать из России невинного агнца. ;)
А то все вам виноваты В СВОИХ СТРАНАХ, зато вы правы В ЧУЖИХ.
а в чем Россия виновата>в том что имеет все возможности дать отпор?в этом ее вина?

Anjunabeats ( off )
( 11:37 22-10-2015 )
Цитата: Петруха_67
ну это понятно,кто платит тот и танцует девушку.а в России кто платит.углеводородные магнаты? или кто
так лучше пусть будут свои углеводородные магнаты,чем забугорные углеводородные магнаты
[ред. Anjunabeats 22-10-2015 в 11:37]

Петруха_67 ( off )
( 11:45 22-10-2015 )
Цитата: Anjunabeats
так лучше пусть будут свои углеводородные магнаты,чем забугорные углеводородные магнаты
ноо тогда у нас нет оппозиции,чисто показушная.ведь верно?

Anjunabeats ( off )
( 11:45 22-10-2015 )
Цитата: Mobil*NIK_
а в чем Россия виновата>в том что имеет все возможности дать отпор?в этом ее вина?
ну что то типа того.Эта юзерша пишет что в конфликтах виноваты всегда обе стороны.И далее (исключительно опираясь со слов местных пользователей) - россми пишут что, в Сирии и украине виноваты соответственно террористы и власть в киеве - те кто в это верит зомбированы и из них прямо так плещет однобокий патриотизм.Читаем и смотрим зарубежные сми (начиная с униана и заканчивая NBC) - и в украине и в Сирии виновата Россия и это не обсуждается. И в том и том случаях информация подается однозначно:)Только вот россияне исключительно зомбированы,а другой мир - исключително нет.

Anjunabeats ( off )
( 11:47 22-10-2015 )
ноо тогда у нас нет оппозиции,чисто показушная.ведь верно?
я об этом уже тысячу раз говорил - оппозиции нет.Я,по крайней мере,не вижу ни одного оппозиционера которого я мог бы поддержать.Вы видите?кого,если не секрет конечно

Яшар ( off )
( 12:17 22-10-2015 )
Цитата: Воблин
ладно. оппозиционер – Явлинский.
«Пятый» – ага, Навальный, но, он из таких, полушутов...
Алексеева, Касьянов, Гудков, Немцов, Дмитриева, Каспаров. Альбац, Кац... ну и т.д.

Макароныч и Ахеджакова из другой группы, не из «пятой»
Явлинский это тот который разработал программу 500 ночей совместно с Гарвардом? Навальный это тот который собирает опозиционный митинг? :-D Макар и Касьян с прочими Лиями это какая колонна? Нац предателей или КЕМ ЕЩЕ их уже назначили? .lol.

Воблин ( off )
( 12:39 22-10-2015 )
Яшар, да, прикинь, несмотря на Гарвард. долгая тема.

Воблин ( off )
( 12:47 22-10-2015 )
Цитата: Яшар
Явлинский это тот который разработал программу 500 ночей совместно с Гарвардом? Навальный это тот который собирает опозиционный митинг? :-D Макар и Касьян с прочими Лиями это какая колонна? Нац предателей или КЕМ ЕЩЕ их уже назначили? .lol.
причем тут назначили? тут уже писали «кто музыку заказывает»...

Петруха_67 ( off )
( 12:50 22-10-2015 )
Цитата: Воблин
причем тут назначили? тут уже писали «кто музыку заказывает»...
все понятно,проклятые американцы.

FANSY ( off )
( 12:52 22-10-2015 )
все понятно,проклятые американцы.

======================
Необязательно американцы..Скажем так, англосаксы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия VS "пятая колонна" [MustangGT]
На главную
© s.sasisa.me