MustangGT
( off
)
(
18:14 28-12-2014
)
Мнение: Почему "пятой колонне" следует бояться новой военной доктрины РФ
(Автор: Avos)
Интересно, а понимают ли престарелые хипстеры типа Лытыниной или там — Артемия Троицкого, что еще немного и за ними начнут выезжать хмурые люди в пыльных шлемах?
Я думаю, что наиболее прозорливые руссофобы, такие как например, Марат Гельман, понимают. А от того — спешно сушат весла и отчаливают из "этой страны". Кто в Израиль, кто в США, а самые экзальтированные — на Украину. Возможно, решение уехать в таких случаях возникает после продолжительного периода дурных предчувствий.
MustangGT
( off
)
(
18:15 28-12-2014
)
И если до вчерашнего дня они еще могли отмахнуться от ночного кошмара, как от назойливой мухи, дескать: "Приснится же такое в чумазой России", - то после публикации новой военной доктрины РФ стандартные схемы для внутреннего успокоения больше работать не будут. Казалось бы, причем тут какая-нибудь несчастная Вера Кичанова, Макаревич и, допустим, Олег Кашин? Оказывается, их и их коллег это документ затрагивает напрямую.
А все дело в том что в военной доктрине деятельность темночисленных борцов за права человека и "демократических журналистов" де-факто ставится в один ряд с "правозащитной" работой Доку Умарова, или кто там сейчас вместо него.
MustangGT
( off
)
(
18:17 28-12-2014
)
Итак, читаем документ. К основным внутренним военным опасностям относится в том числе и: "деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества."
Таким образом вышеперечисленные персонажи и им подобные официально признаются вражеской стороной в условиях новой модели ведения войн, т.н."гибридных" войн. Так что, для них идеальным решением будет — сесть на "философский трактор" и свалить из "тоталитарной России" пока страшный сон не стал вещим. А мы им напоследок сыграем "Прощание славянки" и помашем платочком. Все равно ведь, и страна им не нравится, и народ негожий, и все не так.
MustangGT
( off
)
(
18:20 28-12-2014
)
Впрочем, можно пойти другим путем и остаться. Например, если выйдет Макаревич на Красную площадь босой, в одной нательной рубахе, падет ниц и скажет: "Простите меня, дурака, люди добрые, бес попутал. Больше никогда ничего говорить о политике не буду, а буду только песни со старых альбомов петь на корпоративах ". Русский народ отходчивый и незлобливый, поэтому, скорее всего, простит условного Макаревича, пожмет плечами и пойдет дальше. Ну а не изменяя своих крамольных взглядов, лучше бы креативному классу начать постигать премудрости малярно-шуткатурного дела. Потому что в Европе придется работать руками, там за их русофобские пасквили никто денег не даст.
Наткнулся в контакте на это. Что скажете, стоит ли душить пятую колонну методами 30-х годов, или оставить так как есть, пусть себе тяфкают. Или все же нужен другой метод борьбы с ними?
[ред.
MustangGT
28-12-2014 в 18:21] dzm
( off
)
(
19:41 28-12-2014
)
ну такими методами как в 30-х наврятли получиться душить, но правило "кто не с нами - тот против нас" сегодня как никогда актуально. поэтому наказывать надо таких. если привыкли что в родной стране можно против родины вякать, то паспорта отобрать и за границу их. и посмотрим что кто из предателей тогда скажет. ненравится - газуй! .boss.
dzm
( off
)
(
19:44 28-12-2014
)
ссылка битая походу
Шурави65
( off
)
(
19:48 28-12-2014
)
В данной ситуации,когда господа "дерьмократы" пытаятся раскачать ситуацию в стране,в угоду "кормящей мамы",должны знать,НКВД не дремлет!
MustangGT
( off
)
(
19:50 28-12-2014
)
фиг его знает мне показывает ошибку
MustangGT
( off
)
(
19:53 28-12-2014
)
Цитата: Шурави65
В данной ситуации,когда господа "дерьмократы" пытаятся раскачать ситуацию в стране,в угоду "кормящей мамы",должны знать,НКВД не дремлет!
Ну может не НКВД, но какая то структура должна быть, которая проверяла бы наиболее популярных лиц из пятой колонны, не платят ли им деньги за их антироссийскую деятельность. Ну и особо ярых сторонников развала России в интернете, тоже не плохо бы проверять. Одно дело, когда у какого то гражданина есть свое мнение, совсем другое дело когда это мнение навязывается в массы.