Paparazzi
( off
)
(
23:55 24-12-2014
)
Ни разу не эксперт в военной технике, но иногда вот задаюсь вопросом, да и выпив с друзьями это обсуждаем (чем сейчас и занимаемся). Если бы была возможность "переправить" в прошлое, в момент начала Великой отечественной группу в 50 едениц ЛЮБОЙ современной техники - дала бы она стратегическое преимущество? Или в силу огромных армий просто со временем была по одиночке уничтожена? Что бы вы отправили если могли и что бы это дало? P.S. Просьба не учитывать оружие массового поражения типа водородных,атомных и других бомб. Понятно,что одной ракетой можно было бы сравнять с землей весь Берлин. Интересует именно военная техника.
[ред.
Paparazzi
24-12-2014 в 23:56]
Аморальный
( off
)
(
00:04 25-12-2014
)
кому перекинуть? советской армии? ну смотря каких единиц, если авиация то да, дало бы преимущество, все остальное нет
Paparazzi
( off
)
(
00:15 25-12-2014
)
Аморальный, Ну я не подумал даже,что потребуется говорить кому перекинуть . РККА конечно. А что бы 50 самолетов могли противопоставить многомилионной фашистской армии? Даже стреляя ракетами с недосягаемой высоты-немного. И от этих 50 едениц сразу отрежь пяток на радиолокационные станции,без них самолеты впустую будут летать.
Paparazzi
( off
)
(
00:21 25-12-2014
)
Цитата: Аморальный
кому перекинуть? советской армии? ну смотря каких единиц, если авиация то да, дало бы преимущество, все остальное нет
Посмотрел твою анкету и не удивился вопросу " кому перекинуть?". У любого русского даже в мыслях мой пост не предполагал перекинуть поддержку фашистам.
Аморальный
( off
)
(
07:51 25-12-2014
)
Paparazzi, а я вот глянув твою анкету сразу о немцах и подумал ибо нынешняя политика России от германской того времени отличается мало, а сама тема несколько глуповата как для модера, еслибы да кабы, это как в любимом анекдоте вашего президента - "еслибы у бабушки были половые органы ...", ну ты понял бгг:-D
Gauzer
( off
)
(
08:00 25-12-2014
)
Цитата: Paparazzi
Посмотрел твою анкету и не удивился вопросу " кому перекинуть?". У любого русского даже в мыслях мой пост не предполагал перекинуть поддержку фашистам.
а что, форум только для русских патриотов? Для вас все кто не РККА, те фашисты, смысл тогда начинать обсуждение, вы же и так "спасли мир", то есть победили.
Почему бы не перебросить в прошлое оружие для освободительной армии Украины или армии крайовы? Что, даже не думал о таком? А там ведь тоже патриоты за свою родину кровь проливали, только что на счет их родины у твоей родины были другие планы.
Аморальный
( off
)
(
08:03 25-12-2014
)
Gauzer, скоро в россучебниках напишут что и антигитлеровской коалиции никакой небыло а войну выиграл исключительно союз, уже говорят:-D
Paparazzi
( off
)
(
17:09 25-12-2014
)
Что стало с форумом... Уже модеры СССР считают агрессором.
Веселлый
( off
)
(
17:28 26-12-2014
)
Цитата: Paparazzi
Что стало с форумом... Уже модеры СССР считают агрессором.
СМИ творят чудеса ;)
Moonlight
( off
)
(
18:23 26-12-2014
)
Такс, я не поняла... вы тут историю обсуждать решили или политику? :)