Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Порядочная девушка" в вашем понимании? Что для вас порядочность? [Нефела]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Maitresse ( off )
( 21:18 18-12-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а в общественные морали разве вписывается беспорядочный трах на право и на лево?
знаешь,когда я изучала такую науку как философия,и отрасль ее-этику,которая как раз таки изучает мораль и моральные нормы,я не припомню чтобы таам затрагивалась личная жизнь человека,к тому же по определению мораль это совокупность норм диктуемых обществом в то или иное время.
Так что скорее ответ на твои вопрос будет нет чем да...
Хотя между этими да и нет всегда будет тонкая грань

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 03:21 19-12-2014 )
Maitresse, но если бы спать с кем ни попадя,воспринималось обществом нормально,таких слов как шалава,шлюха,не существовало бы,а если бы существовали то в них бы не вкладывался негативный смысл- то что в этих словах именно негативный смысл,подтверждается тем что по моим наблюдениям,людей которых так называют,както не больно уважают,а если говорить об отношениях с ними- то они мало кого интересуют и их не особо ценят да и всерьез не воспринимают- ну это именно по моим наблюдениям,среди так сказать круга знакомых,возможно у когото иначе

Maitresse ( off )
( 13:01 19-12-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, у меня несколько иные наблюдения)

Нефела ( off )
( 21:38 19-12-2014 )
Полностью согласна с тигром!

Купитман ( off )
( 13:31 11-03-2016 )
Цитата: Нефела
А по моему можно быть тварью по жизни, но порядочным человеком именно в своей личной жизни.
Не исключено,smile,
Так давайте же разберемся, и расставим границы где заканчивается одно и начинается другое)

Magnetism ( off )
( 19:35 11-03-2016 )
Цитата: Lady_Wolfin
Ну порядочный человек не должен обижать чувства другого человека, а следовательно порядочность накладывает отпечаток на постельную жизнь.
Вот с этим не могу не согласиться. ,ajaj,

Moonlight ( off )
( 22:31 20-05-2018 )
Та которая порядки наводит))

ЭЙСИД_ХАУС ( off )
( 16:49 26-05-2018 )
Цитата: *чертоОв[К]а*
вообще, не считаю, что нужно жить и придерживаться какой-то общественной морали - надо быть собой, жить для себя, исходя из своих принципов, а не выдуманных, жить, как тебе велит твое седце
вот из-за таких советский союз и развалили. Если каждый будь эгоистом,и жить как ему нравиться. Хаоса не избежать.

JERRIMI ( off )
( 06:04 21-07-2019 )
Верная,надёжная, и любимая, самые простые правила для неё.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Порядочная девушка" в вашем понимании? Что для вас порядочность? [Нефела]
На главную
© s.sasisa.me