Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Порядочная девушка" в вашем понимании? Что для вас порядочность? [Нефела]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Нефела ( off )
( 08:59 16-12-2014 )
ЧТО ТАКОЕ В ВАШЕМ ПОНЯТИИ ПОРЯДОЧНАЯ ДЕВУШКА?
многие считают, что это девственница для первого мужчины (!и единственного), другие считают что это мало парней в интимной жизни, а третьи - все что угодно, лишь бы не выходило за рамки.
Вы считаете себя порядочной девушкой?
[ред. Нефела 16-12-2014 в 09:00]

Lady_Wolfin ( off )
( 12:48 16-12-2014 )
порядочность, от слова порядок. Та которая не спит на первом свидании и не изменяет себе. Живет по своей совести.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 02:23 17-12-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
порядочность, от слова порядок. Та которая не спит на первом свидании и не изменяет себе. Живет по своей совести.
как понять не изменюет СЕБЕ ?

Lady_Wolfin ( off )
( 08:59 17-12-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, Жизнь по совести, честность и соответствие общепринятым нормам поведения, а еще самое главное забота о чувствах окружающих

Аморальный ( off )
( 09:15 17-12-2014 )
причом тут порядочность и постель? можно давать всем направо и налево но оставаться порядочным человеком

Maitresse ( off )
( 09:39 17-12-2014 )
Цитата: Аморальный
причом тут порядочность и постель? можно давать всем направо и налево но оставаться порядочным человеком
кстати соглашусь
На сколько я знаю порядочный человек это человек честный,добрый,справедливый,соблюдающий общественные нормы и морали.
С сексуальной жизнью если и есть связь то косвенная

Lady_Wolfin ( off )
( 14:53 17-12-2014 )
Ну порядочный человек не должен обижать чувства другого человека, а следовательно порядочность накладывает отпечаток на постельную жизнь, хотя Верашка права, никак не влияет на количество партнеров это.

Нефела ( off )
( 22:40 17-12-2014 )
А по моему можно быть тварью по жизни, но порядочным человеком именно в своей личной жизни.

Maitresse ( off )
( 01:58 18-12-2014 )
Нефела, тварь по определению не может быть порядочной)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:02 18-12-2014 )
Цитата: Maitresse
кстати соглашусь
На сколько я знаю порядочный человек это человек честный,добрый,справедливый,соблюдающий общественные нормы и морали.
С сексуальной жизнью если и есть связь то косвенная
а в общественные морали разве вписывается беспорядочный трах на право и на лево?

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Порядочная девушка" в вашем понимании? Что для вас порядочность? [Нефела]
На главную
© s.sasisa.me