Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что сделать, чтоб родители перестали лезть в твою семью? [~[СаМа_ЗиМа]~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Lady_Wolfin ( off )
( 17:39 22-12-2014 )
Цитата: ~[СаМа_ЗиМа]~
Недавно вышла замуж, живем в своем доме, но рядом с родителями (моими). Так как я сейчас не работаю, то все время нахожусь дома и поэтому поводу меня регулярно начинают пилить...Начинаются разговоры, что вот я такая не путевая, сижу у мужа на шее, иди ищи работу, сидишь и нихрена не делаешь,вот возьми сделай то, сделай это. Меня это бесит невероятно. Я не понимаю,какого вообще лезть и указывать, это моя жизнь,мне решать что делать,а что нет!
Ну вот об этом и скажи родителям. Ты совершеннолетняя. И вообще женщина и только тебе решать работать или нет. Имеешь полное право сидеть на мужиной шее, если это вас двоих устраивает. Со своими делами вы разберетесь вдвоем. Это понятно что они добра желают, но это не их жизнь. И только вам известно как вам лучше и комфортнее.

Demonica_Lilit ( off )
( 09:01 23-06-2023 )
А ты что, и правда ничего не делаешь? Женщина замужняя - это Хранительница домашнего очага. Не знаешь, что это значит? Это значит, что к приходу мужа у тебя должно быть наготовлено, убрано. Везде должен быть порядок.

[B]rilliance) ( off )
( 17:10 10-07-2023 )
Мой отец тоже любитель вмешиваться в мою жизнь,он ведь старше и мудрее и опытнее меня,все лучше знает как мне жить.
Когда я познакомилась со своим будущим мужем,так он вообще был против наших отношений,я помню период мы с ним год не общались,он мне сказал "Ну тогда я тебе не отец,если ты будешь с ним" И я не общалась. Скучала конечно,отец ведь но он сам такое условие поставил ,считал он мне не пара.Зато сейчас постит фотки в одноклассниках "Любимый зять" ,hohotun, Никогда не иду у него на поводу, говорю да , спасибо папа за совет,но решать все же буду я сама что мне делать,иной раз обижается ,но все же я поступаю так как хочу я,а не он.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что сделать, чтоб родители перестали лезть в твою семью? [~[СаМа_ЗиМа]~]
На главную
© s.sasisa.me