Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что сделать, чтоб родители перестали лезть в твою семью? [~[СаМа_ЗиМа]~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 12:32 15-12-2014 )
Недавно вышла замуж, живем в своем доме, но рядом с родителями (моими). Так как я сейчас не работаю, то все время нахожусь дома и поэтому поводу меня регулярно начинают пилить...Начинаются разговоры, что вот я такая не путевая, сижу у мужа на шее, иди ищи работу, сидишь и нихрена не делаешь,вот возьми сделай то, сделай это. Меня это бесит невероятно. Я не понимаю,какого вообще лезть и указывать, это моя жизнь,мне решать что делать,а что нет!

Gauzer ( off )
( 21:10 15-12-2014 )
До чего же актуально :(

Учитывая близость родителей, придется либо терпеть, либо ругаться. И то и другое- плохо. Хотя почему бы и не поругаться, надо жить свою жизнь, а не продолжать мамину

Babydoll ( off )
( 08:59 16-12-2014 )
А тебе самой работать не хочется? Я когда замужем сидела без работы,меня ужасно одолевало сидеть дома.

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 13:12 16-12-2014 )
Цитата: Babydoll
А тебе самой работать не хочется? Я когда замужем сидела без работы,меня ужасно одолевало сидеть дома.

Дело не в том, что я не хочу идти на работу, а в том что я не хочу идти куда попало! То что я все время провожу дома, не значит, что я не подыскиваю то, что мне будет нравится, подойдет по графику. Ведь какой смысл работать, если тебе каждое утро застрелится хочется, только бы не идти туда!

piligrima ( off )
( 15:14 17-12-2014 )
Чтобы перестали лезть, нужно ругаться и не молчать. И ругаться иногда очень сильно.
Нужно от отстраниться от них и сказать, чтобы не вмешивались в вашу жизнь. В дальнейшем они могут развалить ваш брак.

Flippi ( off )
( 18:21 17-12-2014 )
Как женщина я вас понимаю,это ваша жизнь и вам решать когда вам работать и работать ли вообще.А маму тоже понять можно,ей будет спокойнее когда ваша жизнь устроится.Вы главное помните,что мама зла вам не желает.:)

ПотусторонняЯ ( off )
( 18:22 17-12-2014 )
Переедь подальше,и проблем не будет

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 13:52 18-12-2014 )
Цитата: Flippi
Как женщина я вас понимаю,это ваша жизнь и вам решать когда вам работать и работать ли вообще.А маму тоже понять можно,ей будет спокойнее когда ваша жизнь устроится.Вы главное помните,что мама зла вам не желает.:)
не мама. Папа.

Flippi ( off )
( 19:10 18-12-2014 )
Цитата: ~[СаМа_ЗиМа]~
не мама. Папа.
Ну папа.Он же не со зла.А муж тоже ругается?

~[СаМа_ЗиМа]~ ( off )
( 02:15 21-12-2014 )
Цитата: Flippi
Ну папа.Он же не со зла.А муж тоже ругается?
я стараюсь мужа в это все не впутывать.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что сделать, чтоб родители перестали лезть в твою семью? [~[СаМа_ЗиМа]~]
На главную
© s.sasisa.me