Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что должна уметь современная женщина и какими качествами обладать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:59 13-05-2015 )
Цитата: [Brilliance)
Мне смешно читать рассуждения мужчин на тему: "Чего мне должна женщина" .wtf.
"И мед.сестра и нежна и самодостаточна и и топмодель и бла-бла-бла" в одном флаконе чтоб))
Только не забывайте, такой женщине придется соответствовать, дорогие мужчины, что вы собственно можете предложить ей в свою очередь? Зп сантехника с комнатой в комуналке тут не прокатит, ах да, тут одни миллиардеры же сидят, я забыла .fuckthat.
Не забывай,что стояк тебе мужик менять будет. Это же фууууу...и сантехники,к твоему сведению получают не плохо. Времена изменились. И,кстати,она ещё и умственная. А вот миллиордеры,красавчики! Они погуляют с молодыми,только исполниться 23 и все. Уже старая. Зачем ему старая,если есть 18 летняя.футктхат. Типичная мужская логика,если хочешь знать.lol.
[ред. deepness 13-05-2015 в 09:06]

Злостный_юзер ( off )
( 07:17 13-05-2015 )
Цитата: [Brilliance)
Мне смешно читать рассуждения мужчин на тему: "Чего мне должна женщина" .wtf.
"И мед.сестра и нежна и самодостаточна и и топмодель и бла-бла-бла" в одном флаконе чтоб))
Только не забывайте, такой женщине придется соответствовать, дорогие мужчины, что вы собственно можете предложить ей в свою очередь? Зп сантехника с комнатой в комуналке тут не прокатит, ах да, тут одни миллиардеры же сидят, я забыла .fuckthat.
.лол. Как сильно ты превозносишь достаточно простые вещи. Знание азов медицины, кулинарии, косметологии и диетологии уравнивать с миллиардными доходами... Милости просим спуститься на землю))) У миллиардера все это есть по отдельности и на профессиональном уровне- повар, медик, модель и кто модно еще. Это в обычной простой семье нужно знать и уметь многое делать самой/самому, нужно не из прихоти, а практически, для жизни. И глупо на это обижаться, потому что единственные жертвы собственного несоответствия- самые близкие и родные люди, которые будут неправильно питаться, болеть, страдать, скатываться по социальной лестнице...
[ред. deepness 13-05-2015 в 09:07]

[B]rilliance) ( off )
( 09:46 13-05-2015 )
Ватник_Плюс_1, Это логика несовершеннолетних мальчиков :D
Зачем мне старуха, если я с молодой погуляю)
а про миллиардеров я образно сказала, имея в виде всех юзеров))
Объясни мне на милость, ЗАЧЕМ самодостаточной, которая сама прекрасно может себя обеспечивать, умной, нежной, там, с азами мед. сестры пусть, сантехник, ничего плохого не имею в виду, или дворник или человек который ниже ее социального класса?
Понятно, что все это фарс, в реальной жизни так не будет, и спорить об этом, разводить демагогию, НО, как говорят, "Не по Сеньке шапка"
Так вот, прежде чем делать запросы, оглянитесь вокруг и спросите, что вы ей предложите в замен.
Красива - так тоже чтоб не урод;
стройна - так ведь стать ко стати;
Самодостаточна - посмотрите в кошелек, соответствуете?
навыки мед. сестры - мб ей хочется чтоб вы обладали навыками стриптизера?
молода - так и ей старец не нужен,
ну и далее по списку)

[B]rilliance) ( off )
( 09:52 13-05-2015 )
Злостный_юзер, исцо один :-D
Кто тебе мешает такую спутницу найти?
Так и ты ей соответствуй и делов то)
а на твой всплеск эмоций ответила чуть выше)

[deleted] ( off )
( 14:34 13-05-2015 )
Внимание!
Я успешна, красива, с образованием, с прекрасной работой и перспективами, отлично готовлю, в собственности квартира, ухоженная, мне 22 года, умею держать себя в обществе.
И мне не приснился сантехник с дворником, не потому что я меркальтильная, а потому что мне не интересны они в принципе.
Да, у меня довольно жесткие критерии отбора, а посему избранник должен мне соответствовать.
И сопли разводить начинают именно мужики, что все женщины ищут богатых, именно мужик который ничего не добился в своей жизни.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:14 13-05-2015 )
Я знаю девушку,она хорошая. Не скрою. 18 лет. Престижная работа. Машина. Квартира. Все хорошо,живи и радуйся,как говориться. Ну на фига?ну фига спрашиваеться,ты,всем говоришь,что это заработала ты. Тебе 18. А не 32:-D

Злостный_юзер ( off )
( 21:05 13-05-2015 )
Цитата: rilliance)

Кто тебе мешает такую спутницу найти?
Так и ты ей соответствуй и делов то
совершенно никто не мешает, только разговор о женщинах вообще, а не о чьих-то конкретных спутницах. Соответствовать тоже проблемы не вижу- речь о элементарных вещах: она знает как сварить борщ- он знает как сварить калитку, она бреет писю- он не квасит пиво и т.д., вот вам и красивая взаимодополняющая пара
Цитата: rilliance)
ЗАЧЕМ самодостаточной, которая сама прекрасно может себя обеспечивать, умной, нежной, там, с азами мед. сестры пусть, сантехник, ничего плохого не имею в виду, или дворник или человек который ниже ее социального класса?
Понятно, что все это фарс, в реальной жизни так не будет, и спорить об этом, разводить демагогию, НО, как говорят, "Не по Сеньке шапка"
Так вот, прежде чем делать запросы, оглянитесь вокруг и спросите, что вы ей предложите в замен.
Красива - так тоже чтоб не урод;
стройна - так ведь стать ко стати;
Самодостаточна - посмотрите в кошелек, соответствуете?
навыки мед. сестры - мб ей хочется чтоб вы обладали навыками стриптизера?
молода - так и ей старец не нужен,
ну и далее по списку)
Совершенно с тобой согласен, человек нуждается в своем подобии, не более и не менее.

Злостный_юзер ( off )
( 21:14 13-05-2015 )
Цитата: Волков@

И сопли разводить начинают именно мужики, что все женщины ищут богатых, именно мужик который ничего не добился в своей жизни.
Вообще-то женщины реально ищут богатых и интересных, т.е., как им кажется, успешных, это нормально и естественно. Сопли же в равной степени свойственны недостаточно удачливым людям из обоих полов, на "все женщины ищут богатых" имеется "все мужчины ищут красавиц, им чуткая и нежная душа не интересна". Так устроен мир. И кстати я не представляю, зачем дворнику женщина с карьерой, образованием и т.д. Ну да, вдуть ухоженной самочке всегда хочется, но не более.

Beteer ( off )
( 21:28 13-05-2015 )
я соглашусь с теми кто до меня писал о внешности.
да, в первую очередь девушка должна быть девушкой,а не грязнулей и зачухонкой.
в наше время ужасно мало достойных и слишком много доступных.
это печально.
я думаю стоит подражать нашим бабушкам.
ты как девушка ОБЯЗАНА уметь готовить.
стирать и уберать.
такова наша судьба.
мы насительности прекрасного и красивого.
мужское достоенство-это его девушка в которым там не изюминки не горошенки,а мозги,забота и хорошее воспитание.
и не важно,что ты родилась в семье алкоголиков,наркоманов или просто в неблагополучной семье. это не отмазка. мы сами себя создаем как личность.

[B]rilliance) ( off )
( 00:32 14-05-2015 )
Злостный_юзер, В подобии?
Я этого не писала .pokerface.
Должны соответствовать - да, это залог крепких отношений, без взаимных приперательств и упреков)
А находить подобие...как то не логично) :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что должна уметь современная женщина и какими качествами обладать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me