~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
14:12 16-12-2014
)
а еще очень неплохо,осознавать себя женщиной. Именно женщиной,чтоб в различных ситуациях не возникало недовольной гримассы с вопросом "а почему это вот у мужиков значит так,а у нас не так,мы что не люди?!"- люди,которые должны соответствовать своему полу. Когда говорил кому либо что не выношу курящих женщин,а к мужикам курящим нормально отношусь- не раз слышал в ответ "а почему это курящий мужик для тебя норма а женщина нет,чем она хуже?!"- да все по той же причине что она женщина,новидимо этого не догоняет. Мужикам же не приходит в голову предъявлять женщинам,почему это они наносят макияж а мужики нет,или,почему это мужики не носят женской одежды,а еслиб мужик накрасился,чем скорей всего вызвал бы отвращение женщины- у него врятле возник бы вопрос "а почему это вы можете а мы нет",как это обычно у женщин происходит
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
* (
14:19 16-12-2014
)
Сдерживать эмоции сложно,но вполне реально и возможно даже полезно для отношений..но чувствуешь себя при этом не очень,как в жару без воды
[цит] b@ggi
( off
)
* (
14:22 16-12-2014
)
Женщина всегда должна оставаться женщиной:-D
[цит] Свобода
( off
)
* (
16:36 16-12-2014
)
Женщина просто должна быть. :-D
[цит] Flippi
( off
)
* (
18:36 16-12-2014
)
Цитата: Mr_China
Свобода, заметь я не обобшал и не навешивал обидных ярлыков. Сказал чего не приемлю. Субьективно. Если моя женщина будет обсуждать меня или мои недостатки с мамой или подругами я посчитаю это за предательство. Если она меня выбраоа значит для нее я лучший. Само с собой ее обсуждать я не стану тоже.
Будет обсуждать.Мы все такие.:)
[цит] Flippi
( off
)
* (
18:39 16-12-2014
)
ну да, а вы че думали? что женщина должна быть не сдержанной истеричкой не способной сбить температуру ребенку? .diablo.
Сбить температуру и так все мамы могут боле менее.Истерят только по разному,кто больше кто меньше.
[цит] Mr_China
( off
)
* (
23:03 16-12-2014
)
Цитата: Flippi
Будет обсуждать.Мы все такие.:)
говорите за себя:)
[цит] Flippi
( off
)
* (
08:21 17-12-2014
)
говорите за себя:)
Незнаю ни одной женщины которая не обсуждала бы своего мужчину.Это как психолога посетить.Да и мужчины грешат этим.:)
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
08:33 17-12-2014
)
Цитата: Atton
Цените мужа горбатящегося в поте лица , чтобы содержать вас и детей и устающего иногда до "я не могу"
зачем заводить семью, если для этого придется горбатиться?
[цит] Mr_China
( off
)
* (
10:29 17-12-2014
)
Цитата: Flippi
Незнаю ни одной женщины которая не обсуждала бы своего мужчину.Это как психолога посетить.Да и мужчины грешат этим.:)
просто поговорить одно. Другое дело жаловаться
[цит]