Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что должна уметь современная женщина и какими качествами обладать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
Mr_China ( off )
( 11:07 16-12-2014 )
Цитата: Свобода
Mr_China, а при чём здесь женщина, в таком случае? Первую помощь должен уметь оказать КАЖДЫЙ человек. С себя тоже иногда спрашивайте))
просто воспитание ребенка прерогатива женщин. Мать рядом с чадом проводит больше времени особенно когда он маленький и существует много рисков. Особенно если ребенок активный. У ребенок порежется скажем а молодая мама на него будет смотреть как баран на ворота.
[ред. Mr_China 16-12-2014 в 11:08]

Mr_China ( off )
( 11:08 16-12-2014 )
или врачей ждать

Mr_China ( off )
( 11:12 16-12-2014 )
Свобода, потом мы говорим о навыках необходимых женщинам) у мужчинах в другой теме)

Mr_China ( off )
( 11:19 16-12-2014 )
Мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, женщина должна иметь как можно больше навыков и знаний в воспитании и уходу за детьми. Любить мужа и обсуждать проблемы с ним (с мужем) а не с посторонними людьми. Не выношу когда женщины жалуются на своих мужей, не слушаю. иди разводись или живи и не жалуйся. Это твой муж сама выбирала.

Свобода ( off )
( 11:20 16-12-2014 )
Mr_China, ну так и говори о навыках, необходимых ЖЕНЩИНАМ, а не всем, или врачам))))
Причём здесь тогда сбивание температуры? .пух.
В любом случае любая мать будет принимать какие-то меры в этом направлении, и нет смысла об этом говорить. И даже истеричка будет, только истерично. .цразы.

Свобода ( off )
( 11:27 16-12-2014 )
Цитата: Mr_China
Любить мужа и обсуждать проблемы с ним (с мужем) а не с посторонними людьми.
Согласна. Но не всегда это возможно. А если её муж постоянно зависает с друзьями за пивом или кальяном, обсуждая там(кстати) её? А она в это время имеет право с кем-то поделиться своими переживаниями?
Вы зачем такие злые к женщинам, люди?
Не бережёте их, а потом говорите - терпи, сама выбрала. А он не выбирал? Он не обещал быть её опорой? Не он сделал из нежной и красивой унылую и больную??? Эгоисты. Бессердечные потребители.
[ред. Свобода 16-12-2014 в 11:28]

Mr_China ( off )
( 11:33 16-12-2014 )
Свобода, заметь я не обобшал и не навешивал обидных ярлыков. Сказал чего не приемлю. Субьективно. Если моя женщина будет обсуждать меня или мои недостатки с мамой или подругами я посчитаю это за предательство. Если она меня выбраоа значит для нее я лучший. Само с собой ее обсуждать я не стану тоже.

Свобода ( off )
( 11:43 16-12-2014 )
Mr_China, "это твой муж и сама его выбрала" - обобщение.

Не всё выбранное сохраняет своё лицо, иное падает в придорожную лужу.

Mr_China ( off )
( 11:59 16-12-2014 )
Цитата: Свобода
Mr_China, "это твой муж и сама его выбрала" - обобщение.

Не всё выбранное сохраняет своё лицо, иное падает в придорожную лужу.
Однако обсуждение супруга в моих глазах каким бы он/а не был/а явление неприемлимое. точно так же люди идут на воровство потому что обстоятельства заставили. Но само явление воровства было и есть явление негативное.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:58 16-12-2014 )
как по мне,так она должна следить за собой и своим видом,при чем всегда,и выйдя замуж не забивать на то как она выглядит по принципу 'я же все равно замужем а мужу и так пойдет',т.е следить за своим видом она должна всегда. Уметь готовить нормально,следить за домом а именно поддерживать чистоту,порядок. Заботится о детях. Не быть главное дурой,т.е быть умной по жизни,не быть стервой и главное истеричкой- уметь свои эмоции держать при себе,их не всегда надо демонстрировать. Иметь достоинства за которые ее можно ценить и уважать- к примеру быть чесной,верной,открытой (с близкими),не эгоистичной. Как уже писалось,минимальные медицинские познания,хотя бы уметь пользоватся бинтом,шприцом,и хоть десяток таблеток знать от чего. Лично мое мнение- не иметь в/п,пепельницы с бутылками выгледят не особо приятно,а если представить запахи которые можно учуять находясь близко- вовсе трындец.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что должна уметь современная женщина и какими качествами обладать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me