Главное не зависеть ни от кого ни в каком плане,это нелегко,но важно)
тоже так считаю
[цит] KuKu
( off
)
* (
19:33 29-10-2021
)
Женщина должна оставаться женщиной, не зависимо от того, современное это общество или нет. Все зависит от «мужичков» которые сделали из слабых, милых женщин-баб.
[цит] Apm
( off
)
* (
11:46 20-11-2021
)
Цитата: Грейнджер
лучший ответ, кроме последнего пункта. сдерживание эмоций приводит к плохим болезням, ребятулички
Я бы добавил последний пункт: уметь глубоко сосать
[цит] Мастер87
( off
)
* (
14:06 20-11-2021
)
Цитата: Рука_моей_ноги
Все зависит от «мужичков» которые сделали из слабых, милых женщин-баб.
надо же, какая альтернативная версия. Раньше дойка коровы, работа в поле, или работа на заводе от звонка до звонка, орава детей и домашние -обязанности- без бытовой техники делали не уставшей, раздерганной и некрасивой, а "милой", зато теперь куча техники, возможностей, салонов красоты, массажей, фитнес-центров и работа в комфортных условиях, по вине мужчин конечно, делают "бабой". Сюрреализм
[цит] Okei_Google
( off
)
* (
03:12 09-12-2021
)
здесь автор темы интересуется как какойто машине или вобще неодушевлённому предмету как к женщине,, Какая должна быть, чем обладать? Смешно ведь даже, да какая бы она не была и что умела, без разнице, главное чтоб человеком была,. А все по своему идеальны и каждая умеет то что ей по душе. А вобще в каждой женщине должна быть изюминка и она есть, нет одинаковых женщин, каждая по своему изумительна
[цит] Энцелад)
( off
)
* (
18:15 12-12-2021
)
Такой, чтоб и через 1000 лет её вспоминали. Жанной Дэ Арк какой-нибудь. Или Конфуцием... В юбке.
[цит] manok55
( off
)
* (
16:05 14-02-2022
)
В любых условиях женщина должна оставаться женщиной, хранительницей очага и здесьважны только эти качества.
[цит] Demonica_Lilit
( off
)
* (
18:19 13-10-2024
)
Достаточно уметь делать элементарные вещи, а большего и не требуется.
[цит]