1)Быть самодостаточной
2)Всегда должна прилично выглядеть
3)Уметь постоять за себя
4)Уметь сглаживать конфликты
5)Стараться быть менее эмоциональной :(
лучший ответ, кроме последнего пункта. сдерживание эмоций приводит к плохим болезням, ребятулички :-D
Грейнджер
( off
)
(
14:27 15-12-2014
)
Цитата: Magnetism
Не во всех случаях, но в большинстве. Разве нет у таких женщин выхода? Выход всегда есть, было бы желание. Жалость к подобным мужчинам, только им же вовред. Убьет, изуродует? А жизнь ежедневная с таким человеком её не убивает, путь даже медленно? Но не все мужчины настолько агрессивны, многие просто тихие алкоголики, нытики, маменькины сынки, почему не уходят от таких? Жалко? А себя значит нет? Потерянные годы, ради человека который не оценит всех усилий ради него? Меня, Вы, правы, эта чаша миновала, но не потому, что я очень уж везучий человек, я просто умею ставить людей на место, и подобные экземпляры меня обходят стороной, я же не пожалею, жилетки под слезки не подставлю. А Ваши слова о том, что меня это всё миновало, не стоит значит судить других, очень напоминает ситуацию, когда многодетные мамаши, дети которых мучаются, даже на доброе и беззлобное замечание, в ответ шипят: "А ты роди сначала своих..." Я никого не осуждаю, лишь зная реальных людей с такими проблемами, общаясь с ними, делаю выводы.
эво какой умник :) лежала я раз в больнице с одной женщиной, которая показала мне на животе ожог от утюга, который знаешь откуда у неё? Муж-нытик-маменькин сынок-алкоголик оставил,когда она попыталась от него уйти. И это не самое страшное что он с ней делал. Подумай на досуге, сама она виновата или не сама, и что значит когда нет другого выхода ВООБЩЕ.
[ред.
Грейнджер
15-12-2014 в 14:30] Дед_Магнетик
( off
)
(
15:45 15-12-2014
)
Быть привлекательной и самостоятельной.
[deleted]
( off
)
(
19:06 15-12-2014
)
Для меня на первом месте стоит верность.Это помоему актуально было всегда...а вообще-относитесь к человеку так,как хотите что бы он относился к вам.И если бы женщина относилась комне согласно этому принципу-было бы очень даже хорошо:)
Magnetism
( off
)
(
21:09 15-12-2014
)
Цитата: мухи
эво какой умник :) лежала я раз в больнице с одной женщиной, которая показала мне на животе ожог от утюга, который знаешь откуда у неё? Муж-нытик-маменькин сынок-алкоголик оставил,когда она попыталась от него уйти. И это не самое страшное что он с ней делал. Подумай на досуге, сама она виновата или не сама, и что значит когда нет другого выхода ВООБЩЕ.
Вобще-то я не "умник", и не мужского пола, кстати, тоже. Ваш пример это частный случай, да, и такое бывает. Лично я таких уж прям садистов, очень редко встречаЛА, среди окружающих. В этом случае: да, вы правы, муж садист и тварь, от него уйти тяжело, согласна. Но в других случаях, даже просто от тихих алкоголиков, безобидных, тоже не уходят. Даже когда есть куда уйти. Тем более сейчас, когда есть работа вахтовым методом, возможность снимать жилье в другом городе. Но есть случаи и почти безнадежные, согласна. Только это не в большинстве. А вот навыки медсестры в семье, очень нужны, и укол сделать иногда нужно уметь и элементарно разбираться в лекарствах. Если вы не согласны- ваше право, я своё мнение не навязываю и в ваших оценках, моего ответа, не нуждаюсь.
[ред.
Magnetism
15-12-2014 в 21:11] Atton
( off
)
(
08:20 16-12-2014
)
Мудрой говорите? Может быть , но не перемудрите. Мое мнение самое важное верность. Цените мужа горбатящегося в поте лица , чтобы содержать вас и детей и устающего иногда до "я не могу". Не ищите ему замены пока он в рейсе, в командировке , в плавании. Честность самое важное. Пока она есть между супругами , ваша семья монолит.Единожды солгав , вы делаете трещину в этом монолите.А каждая ложь непременно повлечет за собой другую .
Mr_China
( off
)
(
10:40 16-12-2014
)
Цитата: мухи
прям супер вумен, особенно навыки медсестры доставили .фуцктхат. а что в ответ на этот адский труд от мужчин? владеть эмоциями, закрывать глаза, молчать. короче, идеал это безропотная красивая медсестра домохозяйка, дэ?не думающая о себе самой в первую очередь
ну да, а вы че думали? что женщина должна быть не сдержанной истеричкой не способной сбить температуру ребенку? .diablo.
Свобода
( off
)
(
10:51 16-12-2014
)
Mr_China, температуру ребёнку должен"сбивать" врач. Именно самодеятельность шибко умных мамочек возомнивших себя ценительницами, является основной причиной детской смертности.
Mr_China
( off
)
(
10:57 16-12-2014
)
Свобода, вы слишком полагаетесь на специалистов. Однажды это может выйти боком. Человек должен быть разносторонним, уметь оказать первую доврачебную помощь. В учебных заведениях есть даже дисциплина специальная есть ОБЖ называется.
Свобода
( off
)
(
11:01 16-12-2014
)
Mr_China, а при чём здесь женщина, в таком случае? Первую помощь должен уметь оказать КАЖДЫЙ человек. С себя тоже иногда спрашивайте))
[ред.
Свобода
16-12-2014 в 11:01]