Magnetism, есть патологические лентяи и гуляки, и таких никакая женщина не изменит. Так что, не стоит проявлять чисто женскую нетерпимость к другим женщинам. :) И дай Бог, чтобы тебя миновала чаша сия.
Вы, вероятно, ещё мало видели в жизни, если говорите "сама виновата" во всех случаях..
Не во всех случаях, но в большинстве. Разве нет у таких женщин выхода? Выход всегда есть, было бы желание. Жалость к подобным мужчинам, только им же вовред. Убьет, изуродует? А жизнь ежедневная с таким человеком её не убивает, путь даже медленно? Но не все мужчины настолько агрессивны, многие просто тихие алкоголики, нытики, маменькины сынки, почему не уходят от таких? Жалко? А себя значит нет? Потерянные годы, ради человека который не оценит всех усилий ради него? Меня, Вы, правы, эта чаша миновала, но не потому, что я очень уж везучий человек, я просто умею ставить людей на место, и подобные экземпляры меня обходят стороной, я же не пожалею, жилетки под слезки не подставлю. А Ваши слова о том, что меня это всё миновало, не стоит значит судить других, очень напоминает ситуацию, когда многодетные мамаши, дети которых мучаются, даже на доброе и беззлобное замечание, в ответ шипят: "А ты роди сначала своих..." Я никого не осуждаю, лишь зная реальных людей с такими проблемами, общаясь с ними, делаю выводы.
Fuckenprincess
( off
)
(
11:54 13-12-2014
)
должна уметь делать всё. Обеспечивать себя, следить за собой (фитнес , салоны красоты) , уметь готовить, рожать детей, Чинить что нибудь в доме. должна быть самодостаточной и самостоятельной в общем. Конкуренция сейчас жесткая. Полно таких девушек. Но чаще всего они одиноки. Так как достойной пары нет. Или потому что, хорошие мужчины старше 25ти женаты )
Свобода
( off
)
(
11:54 13-12-2014
)
Magnetism, не надо обижаться) Просто существует такое явление - женщины ненавидят женщин. Женщины даже в самых ужасных мужских поступках(если это не касается их самих) легче обвинят его женщину, чем его подлеца. Большинство женщин скажет: "Сама виновата".
Поэтому я,наверное, отвечу на вопрос темы так: женщина прежде всего должна уметь быть доброй, мудрой и справедливой.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:40 13-12-2014
)
Цитата: Magnetism
А по теме, я думаю, надо быть ухоженной, уметь владеть своими эмоциями (а это иногда очень тяжело), считаться не только со своим мнением, владеть навыками мед. Сестры, уметь вкусно готовить, на что-то закрывать глаза, где-то промолчать, быть дружелюбной даже с теми, кто ей неприятен. И само собой, любить порядок и чистоту, создавать уют.
неплохой набор умений
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:13 13-12-2014
)
Как там монро говорила:настоящая женщина должна быть шлюхой в постели,королевой на приеме,хозяйкой на кухне..с тех времен,по-моему,ничего не изменилось
[deleted]
( off
)
(
20:46 13-12-2014
)
Женщина должена:смотреть за собой за мужем детьми за домом. Так как муж дети и дом это лицо женщины
[deleted]
( off
)
(
20:50 13-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
какой нужно быть женщине?
Женщина должена: следить за мужем детьми за домом уметь готовить вкусно! Так как дом это ее лицо! Ну аж после это го всего она следит за собой. Если женщина умелая то у нее все выйдет:)
Потрясная
( off
)
(
20:54 13-12-2014
)
1)Быть самодостаточной
2)Всегда должна прилично выглядеть
3)Уметь постоять за себя
4)Уметь сглаживать конфликты
5)Стараться быть менее эмоциональной :(
Потрясная
( off
)
(
20:56 13-12-2014
)
Цитата: KohkaYana
Женщина должена: следить за мужем детьми за домом уметь готовить вкусно! Так как дом это ее лицо! Ну аж после это го всего она следит за собой. Если женщина умелая то у нее все выйдет:)
в первую очередь женщина всегда должна оставаться женщиной.а значит -следить за собой,для начала,нужно научиться.тем более,мы говорим о современных женщинах.
Грейнджер
( off
)
(
14:20 15-12-2014
)
Цитата: Magnetism
А по теме, я думаю, надо быть ухоженной, уметь владеть своими эмоциями (а это иногда очень тяжело), считаться не только со своим мнением, владеть навыками мед. Сестры, уметь вкусно готовить, на что-то закрывать глаза, где-то промолчать, быть дружелюбной даже с теми, кто ей неприятен. И само собой, любить порядок и чистоту, создавать уют.
прям супер вумен, особенно навыки медсестры доставили .фуцктхат. а что в ответ на этот адский труд от мужчин? владеть эмоциями, закрывать глаза, молчать. короче, идеал это безропотная красивая медсестра домохозяйка, дэ?не думающая о себе самой в первую очередь
[ред.
Грейнджер
15-12-2014 в 14:21]