Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что должна уметь современная женщина и какими качествами обладать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:12 16-12-2014 )
а еще очень неплохо,осознавать себя женщиной. Именно женщиной,чтоб в различных ситуациях не возникало недовольной гримассы с вопросом "а почему это вот у мужиков значит так,а у нас не так,мы что не люди?!"- люди,которые должны соответствовать своему полу. Когда говорил кому либо что не выношу курящих женщин,а к мужикам курящим нормально отношусь- не раз слышал в ответ "а почему это курящий мужик для тебя норма а женщина нет,чем она хуже?!"- да все по той же причине что она женщина,новидимо этого не догоняет. Мужикам же не приходит в голову предъявлять женщинам,почему это они наносят макияж а мужики нет,или,почему это мужики не носят женской одежды,а еслиб мужик накрасился,чем скорей всего вызвал бы отвращение женщины- у него врятле возник бы вопрос "а почему это вы можете а мы нет",как это обычно у женщин происходит

pulsa~de~nura ( off )
( 14:19 16-12-2014 )
Сдерживать эмоции сложно,но вполне реально и возможно даже полезно для отношений..но чувствуешь себя при этом не очень,как в жару без воды

b@ggi ( off )
( 14:22 16-12-2014 )
Женщина всегда должна оставаться женщиной:-D

Свобода ( off )
( 16:36 16-12-2014 )
Женщина просто должна быть. :-D

Flippi ( off )
( 18:36 16-12-2014 )
Цитата: Mr_China
Свобода, заметь я не обобшал и не навешивал обидных ярлыков. Сказал чего не приемлю. Субьективно. Если моя женщина будет обсуждать меня или мои недостатки с мамой или подругами я посчитаю это за предательство. Если она меня выбраоа значит для нее я лучший. Само с собой ее обсуждать я не стану тоже.
Будет обсуждать.Мы все такие.:)

Flippi ( off )
( 18:39 16-12-2014 )
ну да, а вы че думали? что женщина должна быть не сдержанной истеричкой не способной сбить температуру ребенку? .diablo.
Сбить температуру и так все мамы могут боле менее.Истерят только по разному,кто больше кто меньше.

Mr_China ( off )
( 23:03 16-12-2014 )
Цитата: Flippi
Будет обсуждать.Мы все такие.:)
говорите за себя:)

Flippi ( off )
( 08:21 17-12-2014 )
говорите за себя:)
Незнаю ни одной женщины которая не обсуждала бы своего мужчину.Это как психолога посетить.Да и мужчины грешат этим.:)

Дед_Магнетик ( off )
( 08:33 17-12-2014 )
Цитата: Atton
Цените мужа горбатящегося в поте лица , чтобы содержать вас и детей и устающего иногда до "я не могу"
зачем заводить семью, если для этого придется горбатиться?

Mr_China ( off )
( 10:29 17-12-2014 )
Цитата: Flippi
Незнаю ни одной женщины которая не обсуждала бы своего мужчину.Это как психолога посетить.Да и мужчины грешат этим.:)
просто поговорить одно. Другое дело жаловаться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что должна уметь современная женщина и какими качествами обладать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me