Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что должна уметь современная женщина и какими качествами обладать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Moonlight ( off )
( 10:30 17-12-2014 )
Вам бы надо было брать участие в конкурсе «Из Мечты в Реальность» .lol.

Moonlight ( off )
( 10:31 17-12-2014 )
Цитата: Mr_China
просто поговорить одно. Другое дело жаловаться
на своего мужчину женщина будет жаловаться только по причине :)

Flippi ( off )
( 18:13 17-12-2014 )
просто поговорить одно. Другое дело жаловаться
:) Эх,не хочется вас разочаровывать.

Mr_China ( off )
( 19:16 17-12-2014 )
Flippi, вы жалуетесь на своего мужчину посторонним людям? рассказываете о его недостатках? о его неудачах? о том что вас в нем не устраивает?

Грейнджер ( off )
( 04:34 18-12-2014 )
Цитата: Свобода
Mr_China, температуру ребёнку должен"сбивать" врач. Именно самодеятельность шибко умных мамочек возомнивших себя ценительницами, является основной причиной детской смертности.
+100500
Где требования базовых знаний медицины к мужчинам? Почему это все свалили на женщину? У меня жизнь так сложилась, что я хочу не хочу , а температуру сбить умею и не только, но КАКОГО фига предъявлять эти требования к женщине далекой от медицины? Которая пекарь, например, или женский стилист? Лол. Для такого есть врачи и карета скорой помощи. Единственное требование к матери в данном случае это только рассудительность и не более, чтоб она запаниковав, не навредила ребенку еще больше и не лечила загноение глаз чайными пакетами, например. А навыки медсестры это уже слишком жирно,простите. Такими навыками ОБЯЗАНА
обладать толтко настоящая медсестра, а не ,,любая современная женщина,,
[ред. Грейнджер 18-12-2014 в 04:42]

Грейнджер ( off )
( 04:37 18-12-2014 )
Свобода, вы слишком полагаетесь на специалистов. Однажды это может выйти боком. Человек должен быть разносторонним, уметь оказать первую доврачебную помощь. В учебных заведениях есть даже дисциплина специальная есть ОБЖ называется.
ОБЖ и навыки медсестры это две большие разницы :) ОБЖ должны знать все, и вы, «сильный пол», в том числе.

Свобода ( off )
( 08:31 18-12-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
на своего мужчину женщина будет жаловаться только по причине :)
...того, что она женщина.
(я просто завершила фразу) :))))

Все женщины обсуждают с подружками своих мужчин, и все мужчины обсуждают с друзьями своих женщин. И ВСЕ жалуются своим друзьям или подругам на своих половинок. Не делают это только те, у кого нет друзей. Вот эти и выносят мозг всем подряд.

Поэтому не запрещайте своим любимым женщинам подруг, и своим любимым мужчинам друзей)

Mr_China ( off )
( 10:25 18-12-2014 )
Цитата: мухи
+100500
Где требования базовых знаний медицины к мужчинам? Почему это все свалили на женщину?,
осторожно так поднимите глаза на название темы, и если у вас все в порядке со зрением, то вне всякого сомнения вы увидете там наименование данной темы. И тогда вы поймете почему тут говорят только о женщинах :)
[ред. Mr_China 18-12-2014 в 10:25]

Mr_China ( off )
( 10:40 18-12-2014 )
Цитата: Свобода
...того, что она женщина.
(я просто завершила фразу) :))))

Поэтому не запрещайте своим любимым женщинам подруг, и своим любимым мужчинам друзей)
печально, получается что с друзьями не чего обсудить кроме своей половинки) раз они сразу пропадут если перестать выносить сор из избы)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:48 18-12-2014 )
Цитата: мухи
+100500
Где требования базовых знаний медицины к мужчинам? Почему это все свалили на женщину? У меня жизнь так сложилась, что я хочу не хочу , а температуру сбить умею и не только, но КАКОГО фига предъявлять эти требования к женщине далекой от медицины? Которая пекарь, например, или женский стилист?
минимальную помощь ДОВРАЧЕБНУЮ,все должны уметь оказывать. К врачам не всегда есть возможность быстро обратится,скорую не во всех случаях уместно вызывать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что должна уметь современная женщина и какими качествами обладать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me