[B]rilliance)
( off
)
* (
11:04 16-05-2015
)
Злостный_юзер, А зачем?
У меня с личной жизнью все в порядке :-D
Жонихов чай не ищу .лол.
И я тебя в предыдущей теме предупредила, не переходи на личности)
Было б кстати неплохо, писать что обязанна уметь девушка и что на каждый пункт сможет предложить ей мужчина))
[цит] Shirpotreb
( off
)
* (
12:11 16-05-2015
)
Цитата: [Brilliance)
Было б кстати неплохо, писать что обязанна уметь девушка и что на каждый пункт сможет предложить ей мужчина))
Вы на базаре работаете?
[цит] [B]rilliance)
( off
)
* (
13:49 16-05-2015
)
Shirpotreb, Разочарую, нет)
Но имею непосредственное отношение к торговле)
И Ваш сарказм не уместен, ибо многие девушки привыкли "давать" ничего не получая взамен, данная тема тому пример, никто не написал что девушка получит взамен)
Совершенно потребительское отношение, на мой взгляд, а хотят еще равноправия(
Печалька( .pfftch.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
15:05 16-05-2015
)
чтож хоть за девушки пошли,всем вечно недовольные,равенства им нет,отношение к ним беднягам потребительское,взамен они чего то там не получают,мужиков им нормальных нехватает.. На этом сайте хватает тем,где описаны женские потребности,многие пишут что для того чтоб к примеру создать семью,мужик должен позаботится о наличии жилья,машины,достаточной финансовой обеспеченности- ну а сами то они тому кто им это сможет дать,что дадут в замен? Наверняка не каждая из таких соискательниц хотя бы нормально готовить умеет,не говоря уже о тех кто при всех своих запросах,еще и заявляет что она мол не домработница. А тем кто считает себя обделенными в равенстве,стоит помолится что им повезло не родится в некоторых странах арабского мира,где женщина едвали человеком считается и прав практически не имеет,при этом такое отношение там норма,жаловатся некому. Вот тех даже жалко,а наши женщины на их фоне а райских условиях
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
15:50 16-05-2015
)
Цитата: rilliance)
Злостный_юзер, А зачем?
...
А затем, что именно ты начала торговаться и оценивать навыки женщины в навыках и доходах мужчины. Вот и стань живым примером.
Тема совершенно четко обозначена- про что и о ком, создай тему по существу твоего вопроса и будут тебе ответы
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:59 16-05-2015
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, да кто какой мужик сможет хотя бэ содержать женщину?!
Так нет, равенство плять,давай вместе работать!
Жилье?!
Та откуда у простого мужика отдельное жилье?
Машина?
Кредит с..ка.. вместе гасить давай!
Так КАКОМ равенстве тут речь?!!
Сейчас каждый мужик считает даму ходячей чековой книжкой с ращелиной между ног на которую можно повесить домашние обязанности, так как она же женщина!
И это не потребление??
Что же мне даст будущий муж за все это мне интересно?!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:04 16-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
А тема-то о другом, она именно о женщинах и именно о их навыках и качествах, а не о том, что должен мужчина женщине за каждый ее навык :-D Может быть наша возмущенная барышня расскажет, какими же навыками она обладает? А уже потом- на какого парня хочет с ними претендовать (по доходу, умениям, имуществу и т.д.).
я писала, ну-ка давай, подбери мне по качесткам мужа, кого я достойна, сваха форумская :-D
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:07 16-05-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Я знаю девушку,она хорошая. Не скрою. 18 лет. Престижная работа. Машина. Квартира. Все хорошо,живи и радуйся,как говориться. Ну на фига?ну фига спрашиваеться,ты,всем говоришь,что это заработала ты. Тебе 18. А не 32:-D
а ты не завидуй:)
я заработала, кинь в меня камень:)
[цит] asphyxia
( off
)
* (
16:54 16-05-2015
)
Цитата: Волков@
Так нет, равенство плять,давай вместе работать!
Жилье?!
Та откуда у простого мужика отдельное жилье?
Машина?
Кредит с..ка.. вместе гасить давай!
Так КАКОМ равенстве тут речь?!!
если вы вместе зарабатываете на жилье,машину и т.д это ли не пример равенста?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:28 16-05-2015
)
Цитата: asphyxia
если вы вместе зарабатываете на жилье,машину и т.д это ли не пример равенста?
А уборка-стирка-готовка на женщине? Типо не муская робота, де равноправие? Квартира и машина у меня есть.
[цит]