Us@mi_Akihiko
( off
)
(
20:41 11-10-2015
)
И пока ты ребенок, взрослые несут за тебя ответ... Они могут приобщить тебя к своей вере. И не одна другая вера не отвергнет тебя, если ты захочешь перенять ее... Потому что :) Бог один
~Nebiros~
( off
)
(
21:12 11-10-2015
)
А пути разные, встал на один перешел на другой.и выбор в таком плане сугубо личный. А так нарушение закона неприкосновенности воли
[ред.
~Nebiros~
11-10-2015 в 21:14] Сервандос
( off
)
(
23:30 11-10-2015
)
Цитата: Us@mi-AkiHiko
~Nebiros~, суть ведь не в том, какую религию ты выберешь, когда примешь обряд крещения и будет ли это спасением твоей души... Суть в самом факте веры в Бога. Если человек верит в Бога, он приобщает к этой вере своих детей и они верят вместе. Это сплачивает их. Даже умирать люди хотят вместе, и хоронить их просят рядом с предками. Почему? Это сплачивает. Крещение направлено на сплачивание, на одухотворение, на помощь в тяжелые моменты жизни. Это не паспорт, не принцип, не закон. Это личное дело тебя и родственных тебе душ
крещение это как присяга, будем говорить открыто :) да!!
А потому и крестившийся ,склоняется перед Богов в тоооом - ЧТО ОН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КРЕЩЕН,ОН ИДЕТ ПО ЖИЗНИ ПРИНЦИПАМИ БОГА,ОН НЕ ЛГЕТ,НЕ ВОРУЕТ,НЕ СКВЕРНОСЛОВИТ ,много можно говорить что не совершает человек ибо он прошел этот ,просто сказать культ(обычай) .Я то получается,значит когда мне извините по кайфу да наплевать мне на Бога, а когда ой аварию, и жизнь на грани и смерти то сразу ой боженька помоги.
.diablo.я по этому поводу песню всегда вспоминаю группы Генералы песчаных карьеров ,по тексту-•-
ВЫ ВЕЧНО МОЛИТЕСЬ СВОИМ БОГАМ И ВАШИ БОГИ ВСЕ ПРОЩАЮТ ВАМ!!!!
Flippi
( off
)
(
05:52 12-10-2015
)
Цитата: Us@mi-AkiHiko
Flippi, ну а зачем вы ноябрь выбрали? Детей не дают кормить и одевать. Во время молитвы дети могут кричать, плакать, что угодно. Саму проповедь мы слушали с мужем еще до крестин .хм.
Так я сама с дочерью крестилась в этой же церкви примерно в такое же время года.Всё совсем по другому было.Я не думала,что такие проблемы будут в этот раз.
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
11:31 12-10-2015
)
Сервандос, ага, то есть ты хочешь сказать, не принимайте "присягу" и вы никому ничего не должны? :) Как тут некоторые советует не креститесь аж до 33 лет? :) Лично я не считаю это присягой. И Бог не генералисимус, он не карает за непослушание. Он любит всех нас :) И всегда ждет нашего обращения к нему. Хоть в радостях (венчание, крещение), хоть в горестях. Все что нам запрещается, на уровне отцовского напутствия не более
Fuckenprincess
( off
)
(
11:37 12-10-2015
)
Us@mi-AkiHiko, понятно. Я не верю ни в какие приметы ) да и в бога, если честно, я не особо верю. Хотя крещеная. Кто то инопланетян верит, кто то в бога ) людям нужно во что то верить.
[ред.
Fuckenprincess
12-10-2015 в 11:41] Fuckenprincess
( off
)
(
11:45 12-10-2015
)
не хочу никого задеть или обидеть, но меня смешат многие ситуации связанные с верой. Если человек после аварии стал инвалидом, то это бог покарал за грехи )) если удалось на ноги встать, то это с божьей помощью. Если операцию удачно сделали, бог спас. Если повезло в опасной ситуации, бог отвел. Это такой бред, как по мне. То что человек смог встать на ноги, так это благодаря своим усилиям. Люди везде бога приплетают.
Люди реально думают, что на небе сидит какой то чувак и за всеми наблюдает )
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
14:52 12-10-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
не хочу никого задеть или обидеть, но меня смешат многие ситуации связанные с верой. Если человек после аварии стал инвалидом, то это бог покарал за грехи )) если удалось на ноги встать, то это с божьей помощью. Если операцию удачно сделали, бог спас. Если повезло в опасной ситуации, бог отвел. Это такой бред, как по мне. То что человек смог встать на ноги, так это благодаря своим усилиям. Люди везде бога приплетают.
Люди реально думают, что на небе сидит какой то чувак и за всеми наблюдает )
:) Вы просто еще не сталкивались с Богом. Люди рождаются такими, как вы. Никто не рождается с четкой верой в него :)
Однако... Со временем, каждого из нас к нему приводят пути... И помолившись, пройти в шаге от смерти, такое невозможно ни чем объяснить. После этого у нас нет выбора "а верить ли мне?" Однажды и вы сталкнетесь с этим, и уже никогда больше не сможете сказать, что Бога нет
[ред.
Us@mi_Akihiko
12-10-2015 в 14:58] Us@mi_Akihiko
( off
)
(
14:57 12-10-2015
)
Fuckenprincess, одну и ту же операцию действительно можно провести с разным исходом... В некоторых больницах висят иконы и кресты. И даже врач никогда не может предсказать, будет ли его операция удачной. Даже врачи надеются на Бога. Наверное они это не от трусости делают? :) Я уже говорила выше... Детей крестят, как можно раньше. И тех кто болен в особенности. Чтобы его оберегали ангелы :)
~Nebiros~
( off
)
(
21:34 12-10-2015
)
Пока не сталинешся с ситуациями, когда видно что кого то от тебя уводят или сталкивают, оказываешся в каких то местах в определенное время, можно так судить, а после этого взгляд меняется. И насчет "чувака" раньше его представляли в верхом завете одним в новом более мягким, и есть другая книга где его представляют вселенским законом дающим каждому то что он так сказать заслужил.