Сервандос, ага, то есть ты хочешь сказать, не принимайте "присягу" и вы никому ничего не должны? :) Как тут некоторые советует не креститесь аж до 33 лет? :) Лично я не считаю это присягой. И Бог не генералисимус, он не карает за непослушание. Он любит всех нас :) И всегда ждет нашего обращения к нему. Хоть в радостях (венчание, крещение), хоть в горестях. Все что нам запрещается, на уровне отцовского напутствия не более
я не советую. 33 года это возраст созревания духа в теле. Мне даже книги не давали подержать в руках потому что нет 33 . И подскажи где ты про бога это узнал? А то заявляеш так. И от того что ты вериш или нет что это присяга, ничего не меняет. Да вообще логика хромает у людей, как зомбированые большенство. Изменяют понемногу взгляды. Почитайте в разделе религии стран мира про язычество, может надумаете чтото.
Fuckenprincess
( off
)
(
21:54 12-10-2015
)
Us@mi-AkiHiko, я один раз тонула, лет в 14. И выбралась сама как то, о боге в тот момент я не думала. Попадала в аварии . Это везение, не более. ) но спорить на эту тему глупо. У каждого свой взгляд :) я не отрицаю существование бога, и не особо верю в него. Как то так.
Fuckenprincess
( off
)
(
22:00 12-10-2015
)
Us@mi-AkiHiko, исход операции зависит от организма человека ) кто то сильнее, кто то слабее. Его организм не принял, допустим, новое сердце, так как оно не подошло. Оно его отвергает. Наступает смерть. Всегда может пойти что то не так. Но это из за "технического " процесса так сказать. Я на всё смотрю реалистичным взглядом. А врачи, вешая иконы, списываюсь с себя заранее долю ответственности ) это несерьезно даже.
~Nebiros~
( off
)
(
22:03 12-10-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Us@mi-AkiHiko, я один раз тонула, лет в 14. И выбралась сама как то, о боге в тот момент я не думала. Попадала в аварии . Это везение, не более. ) но спорить на эту тему глупо. У каждого свой взгляд :) я не отрицаю существование бога, и не особо верю в него. Как то так.
загляни в заметки свободы
Fuckenprincess
( off
)
(
22:09 12-10-2015
)
~Nebiros~, ок. Её ещё найти нужно тут )
Fuckenprincess
( off
)
(
22:26 12-10-2015
)
прочитала первую заметку. Про это , наверно, говорил. Ну, там явно запугивают. Страшилок напридумывали. Мне кажется, много и верующих мучаются перед смертью и сходят с ума. Это не от веры зависит.
У меня вот крестик лежит. Я его как надеваю, мне плохо становится, кошмары снятся. Как снимаю, всё хорошо. Меня как и всех воспитывали. Вера в бога обязательна. Но я не верю. Конечно, раньше , чуть что случиться о боге вспоминала. А сейчас такого нет. Для меня бог тоже самое, что инопланетяне. Или то что человек от обезьяны произошел.
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
23:45 12-10-2015
)
Цитата: ~Nebiros~
я не советую. 33 года это возраст созревания духа в теле. Мне даже книги не давали подержать в руках потому что нет 33 . И подскажи где ты про бога это узнал? А то заявляеш так. И от того что ты вериш или нет что это присяга, ничего не меняет. Да вообще логика хромает у людей, как зомбированые большенство. Изменяют понемногу взгляды. Почитайте в разделе религии стран мира про язычество, может надумаете чтото.
Это ваше личное дело, мне никто не запрещал ничего держать в руках, и поэтому ставить возрастные рамки для веры во всевышнего считаю нецелесообразным. Насчет узнал? Я девушка, поэтому узналА. И порой, мне кажется я знала это всегда :) А иногда я даже думаю, что помню какого умирать :) Но это мое личное и несколько не по данной теме. В любом случае, я сталкивалась с влиянием Бога и никогда не соглашусь, что это совпадение, технические моменты и прочие отговорки
~Nebiros~
( off
)
(
13:33 13-10-2015
)
прочитала первую заметку. Про это , наверно, говорил. Ну, там явно запугивают. Страшилок напридумывали. Мне кажется, много и верующих мучаются перед смертью и сходят с ума. Это не от веры зависит.
У меня вот крестик лежит. Я его как надеваю, мне плохо становится, кошмары снятся. Как снимаю, всё хорошо. Меня как и всех воспитывали. Вера в бога обязательна. Но я не верю. Конечно, раньше , чуть что случиться о боге вспоминала. А сейчас такого нет. Для меня бог тоже самое, что инопланетяне. Или то что человек от обезьяны произошел.
там ниже еще про случаи есть.и некоторое я слышал еще гдето
Flippi
( off
)
(
17:05 13-10-2015
)
Я тоже крестик перестала носить.12 лет носила,а тут не лежит душа к нему и всё.
Flippi
( off
)
(
17:09 13-10-2015
)
Цитата: ~Nebiros~
Пока не сталинешся с ситуациями, когда видно что кого то от тебя уводят или сталкивают, оказываешся в каких то местах в определенное время, можно так судить, а после этого взгляд меняется. И насчет "чувака" раньше его представляли в верхом завете одним в новом более мягким, и есть другая книга где его представляют вселенским законом дающим каждому то что он так сказать заслужил.
Ага.Я как то по телевизору открытие детского хосписа увидела,тоже подумала- что же эти дети натворить успели,чтоб такое заслужить.