Свобода
( off
)
(
16:49 12-12-2014
)
Fuckenprincess, ребёнок перестанет плакать сразу, как его вынут из купели) Это всегда так. :)
Flippi
( off
)
(
17:12 12-12-2014
)
Страшного там вообще ничего нет.Я двоих детей крестила.Родителей пускают.Я сама крестилась одновременно с дочерью и ее крестной(моей сестрой).А муж крестился одновременно с сыном.На причастие на следующий день приходят те,кого покрестили.В церковь нельзя заходить женщинам в критические дни.Больше никаких ограничений вроде нет.
Flippi
( off
)
(
17:14 12-12-2014
)
И ребенка может кто хочет держать.Крестные берут ребенка во время проведения обрядов.
Gauzer
( off
)
(
18:43 12-12-2014
)
Многое зависит от батюшки, как именно он проводит обряд. Поэтому лучше всего с ним заранее пообщаться. Учить молитвы- едва ли не нонсенс, батюшки прекрасно понимают свою роль. Родители ребенка будут рядом, так что успокоят если что. Крещение маленького ребенка это церемония, она должна быть хорошо сыграна, больше ничего не требуется, так что действительно успокоительное не помешает.
Свобода
( off
)
(
21:06 12-12-2014
)
И не стоит забывать, что для вас это - Таинство, а для батюшки - бизнес. Поэтому он должен бояться вас обидеть, а не вы что-то сделать не так))) Он сам вам поможет сделать ТАК)
Веселлый
( off
)
(
21:37 12-12-2014
)
Я помню как меня крестили, отец Фёдор так меня макнул в воду я подумал втот момент что он меня топит а не крестит. :-D зато есть что вспомнить
Fuckenprincess
( off
)
(
21:47 12-12-2014
)
Веселлый, .lol. Маленькие дети, наверно, так же думают, вот и орут )
Fuckenprincess
( off
)
(
21:51 12-12-2014
)
Свобода, я на этом надеюсь ) а мне всегда казалось, что церковь и батюшки , это всё фальш. У нас сосед батюшка. В той церкви кстати он служит. Так он бывший бандит. Вот как так? :) ещё одного знаю. По молодости какое то преступление сделал, сейчас батюшка тоже. Я этого не понимаю. И не верю им. И в церковь не хожу. Вера должна быть внутри. Мне кажется, они над людьми хихикают , между собой. Когда не на службе. но придется мне идти . Эх ) чего не сделаешь ради племянников
Fuckenprincess
( off
)
(
21:52 12-12-2014
)
Flippi, Успокоила :) а то я думала одной придется там быть
Fuckenprincess
( off
)
(
21:54 12-12-2014