это одно из главных :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:31 11-12-2014
)
Цитата: Свобода
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, я думаю что простые вещи, свойственные всем мужчинам, умеют все. :) Другое дело, что никто не обязан всё уметь профессионально. А то что тогда будут делать автосервисы и сантехники, если каждый мужчина всё будет уметь делать сам?))
так я ж и не говорю что уметь ВСЕ И ПРИ ЭТОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО :) минимальный хотя бы набор навыков,хотя бы чтоб небыло ситуаций наподобии той которую приводил в пример с заменой колеса
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:36 11-12-2014
)
Свобода, хотя вот,ты говориш простые вещи свойственные мужчинам умеют все,не факт- девушке свойственно готовить,но тем не менее находятся индивидумы этого не умеющие,так думаю может и среди мужчин найдется тот кто на отвертку с шурупом смотрит как баран на новые ворота- а это как то не есть хорошо
Свобода
( off
)
(
00:29 12-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, в семье не без урода)
]солнечный[
( off
)
(
06:17 12-12-2014
)
че, серьезно думаешь, мужик с высшим образованием не сможет повесить картину или заменить кран, да и то же колесо заменит. Тут дело то в растопыренных пальцах, нахрен он будет их согибать, если придет 'чумазый 'работяга и сделает все за 2 копейки
Mr_China
( off
)
(
06:50 12-12-2014
)
]солнечный[, такое бывает. Я одно время электриком работал в бизнес центре. И там правило было, охранники открывали двери генеральному директору. По рации сообщают вот генеральный идет. И раз охранник подрывается и открывает ему дверь. Мне это дико было. Зачем такой гонор?
]солнечный[
( off
)
(
06:57 12-12-2014
)
Mr_China, может быть в детстве обижали пацаны, может еще чего.. разные бывают тараканы. Но не от большого ума, точно
Mr_China
( off
)
(
07:03 12-12-2014
)
]солнечный[, этот чувак помимо того что он владелец огромного бизнес центра, и ген деректор крупной строительной фирмы он еще депутат. Наверно рассуждает так что зачем дверь открывать если я зарабатываю достаточно чтоб нанять для этого людей.
Atton
( on
)
(
07:20 12-12-2014
)
Mr_China, Это типа белые и черные. :-D во времена оные.
[ред.
Atton
12-12-2014 в 07:22] ]солнечный[
( off
)
(
07:22 12-12-2014
)
Mr_China, тут скорее всего какая то скрытая болезнь, открывание двери символизирует что то, не большой же труд ее открыть. А то так можно дойти до открывания крышки унитаза и держания писюна :)