[SpOrTiK]
( off
)
(
14:36 11-12-2014
)
Свобода, ненене, ты не ту часть моего поста процитировала. Насчет мужа это было так вторично. Не на то ответила. Или не захотела отвечать
Ну в целом тебя понял, для тебя в первую очередь важно сколько муж зарабатывает.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:46 11-12-2014
)
Цитата: Свобода
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, понимаешь, мужчина - это не тот, кто умеет дать молотком по гвоздю или голове жены)))) Это тот, кто умеет быть мужчиной в душе, кто умеет обеспечить свою семью и умеет быть её защитой. И каждый может делать это по-своему: либо сам берёт в руки оружие(или инструменты), либо кого-то для этого нанимает. Неважно КАК, важно ДЕЛАТЬ. Ферштейн? :)
я и не говорил что быть мужной заключается в умении делать лично те или иные дела- не только в этом,да он должен уметь заботится о семье и быть мужчиной внутри.. но абсолютное не умение выполнять простейшие задачи,делает его какимто недомужчиной,независимо от способности когото нанять. когото нанимать не всегда удобно. ну пример,проколол колесо проколол,где нибудь на трассе межгородней,лежит у него в багажнике запаска,домкрат,ключь (если он хотя бы их представляет) но в следствии безрукости он ими не в состоянии воспользоватся- и что он дальше будет делать? звонить вызывать помощь и хз сколько ее ждать? или тормозить попутки и просить "помогите мне пожалуста с колесом я вам заплачу" ? ну он же будет выглядеть беспомощным ребенком
[SpOrTiK]
( off
)
(
14:55 11-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, зачем ты все время цитируешь ? Тем более весь пост целиком.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:01 11-12-2014
)
Цитата: [SpOrTiK]
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, зачем ты все время цитируешь ? Тем более весь пост целиком.
наверно за тем чтоб было ясно к чему мой пост
[SpOrTiK]
( off
)
(
15:10 11-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, так процитируй ту часть на которую отвечаешь, чтоб понятно было, а не все подряд, а то пост на всю страницу получается. Кстати можно и без цитат написать. Кому он адресован, тот поймет.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:12 11-12-2014
)
[SpOrTiK], чем хоть тебе помешали цитаты? Читай сразу без цитат
]солнечный[
( off
)
(
15:18 11-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну пример,проколол колесо проколол,где нибудь на трассе межгородней,лежит у него в багажнике запаска,домкрат,ключь (если он хотя бы их представляет) но в следствии безрукости он ими не в состоянии воспользоватся- и что он дальше будет делать? звонить вызывать помощь и хз сколько ее ждать? или тормозить попутки и просить "помогите мне пожалуста с колесом я вам заплачу" ? ну он же будет выглядеть беспомощным ребенком
однажды пацаном еще наблюдал такой случай. Только этот горе-мужик еврей хитрожопый проколол колесо во дворе своего дома. Естественно ключ гаечный в руках никогда не держал, вытащил он запаску на газетку положил рядом домкрат , баллонник, и стал ждать, кто поможет, но желающих небыло. Потом бутылку водки поставил на газетку рядом с запаской- хрен, никто не помогает. Часа 2 наверно прошло, так и стоял он посреди двора, как чучело, а люди с балконов над ним уссывались. Чем дело закончилось незнаю, не дождался :(
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:23 11-12-2014
)
]солнечный[, печальный случай.. Ну это видимо двор не сильно пьющий,в моем дворе наверно все 4 колеса поменяли бы,т.к бухарики с раннего утра трутся по окресности в поисках выпить .crazy.
Свобода
( off
)
(
17:53 11-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, я думаю что простые вещи, свойственные всем мужчинам, умеют все. :) Другое дело, что никто не обязан всё уметь профессионально. А то что тогда будут делать автосервисы и сантехники, если каждый мужчина всё будет уметь делать сам?))
Свобода
( off
)
(
17:56 11-12-2014
)
Цитата: [SpOrTiK]
а разве грязные мужики не могут быть интеллигентными ?
Могут, если хреновы интеллигенты не моются. :-D Во всех других случаях - не могут. Тут уж одно из двух - или ты сидишь за бумагами, или ремонтируешь развал-схождение. :)