Mr_China
( off
)
(
09:07 11-12-2014
)
Понятно что держать себя аккуратно стильно. Следить за ногтями , пользоваться дезодорантами Это навыки. А вот умение заробатывать денги как то размыто. Например если я в сфере торговли работаю мне нужно одни навыки и знания, если я программист то другие, если я работяга на заводе то третьи. Но все они как бэ ведут к зарабатыванию денег.
Свобода
( off
)
(
09:59 11-12-2014
)
Цитата: Mr_China
И потом "зарабатывать денги" это капец какое широкое понятие) это вроде как не навык и не знание)
Всё очень просто. :) Умение ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги - это умение применить свои умственные способности и профессиональные знания и навыки. То есть - ты не тупо ходишь на работу, где тратишь своё время, знания и силы на чужого дядю, который в итоге и зарабатывает на вашем труде; а ты находишь способ не работать на кого-то, а создать своё дело. Для этого нужно пошевелить мозгами, пройти формальности регистрации своего дела, пройти формальности и трудности банковских кредитов для начала дела, пройти период недосыпаний и переживай, сохраняя при этом азарт и оптимизм. Если ты мужик, ты пройдёшь всё это, и постепенно выстроишь свой собственный бизнес, в котором со временем трудиться будут уже нанятые тобой люди, а ты будешь всё это контролировать и администрировать. Ты будешь владельцем денег, ты будешь платить зарплату, а не тебе.
И всё это реально, любая страна даёт возможности для открытия и развития своего дела, только не все настолько трудолюбивы и СМЕЛЫ, чтобы воплотить в жизнь свои идеи.
Свобода
( off
)
(
10:06 11-12-2014
)
Цитата: [SpOrTiK]
да что ты знаешь о настоящих мужиках? Какая грязь под ногтями ? .фуцктхат. У настоящих мужиков руки всегда по плечи в мазуте
Каждому своё. Кому-то нужен свирепый матерящийся мужик в мазуте по плечи, а кто-то хочет ботана. Да и ты в своём мазуте не сможешь жить с актрисой или врачом.
А поскольку тему открыл человек интеллигентный(которых вы, в мазуте, презираете и гнобите за то что они чистые), то я отвечала ему. ;) Так что, работайте, работайте, это вы умеете. :)
]солнечный[
( off
)
(
10:37 11-12-2014
)
Пфф, тьфу, мля!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:40 11-12-2014
)
при чем тут быть грязным,в мазуте.. Можно быть чистым,интеллегентным,ничего тяжелее ручки не поднимать,сколько угодно зарабатывать,но что то все равно надо уметь. Мне бы например было просто напросто стыдно,куда то звонить и вызывать специалиста чтоб когда он придет сказать ему: просверлите мне пожалуста вот тут в стене дырочку и вкрутите туда шуруп,я на него картину повешу. Бррр. Так же и вызывать электрика для замены выключателя. Так же как женщина не умеющая готовить,гладить и тому подобное,дико както. Не ну конечно достаточно зарабатывая она наймет домработницу,что может и оправдано если нет на домашние дела времени,но отсутствие времени и просто не умение- разные вещи,и не уметь женщине приготовить поесть или погладить чтото,в моем понятии это мягко говоря странно,как и для мужчины неумение (ну самый забитый пример) забить гвоздь,тоже както странновато
]солнечный[
( off
)
(
13:57 11-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, не обращай внимания. Это банальное растопыривание пальцев веером :) просто плюнуть надо смачно и все .crazy.
Свобода
( off
)
(
14:16 11-12-2014
)
Цитата: ]солнечный[
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, не обращай внимания. Это банальное растопыривание пальцев веером :) просто плюнуть надо смачно и все .crazy.
На растопыривание пальцев больше подходит вот этот твой пост. :) Слюной не захлебнись))))
[SpOrTiK]
( off
)
(
14:18 11-12-2014
)
Цитата: Свобода
А поскольку тему открыл человек интеллигентный(которых вы, в мазуте, презираете и гнобите за то что они чистые), то я отвечала ему. ;) Так что, работайте, работайте, это вы умеете. :)
а разве грязные мужики не могут быть интеллигентными ?
у вас муж, если таковой имеется, наверное полное подобие описаных выше ваших идеалов ?
Свобода
( off
)
(
14:22 11-12-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, понимаешь, мужчина - это не тот, кто умеет дать молотком по гвоздю или голове жены)))) Это тот, кто умеет быть мужчиной в душе, кто умеет обеспечить свою семью и умеет быть её защитой. И каждый может делать это по-своему: либо сам берёт в руки оружие(или инструменты), либо кого-то для этого нанимает. Неважно КАК, важно ДЕЛАТЬ. Ферштейн? :)
Свобода
( off
)
(
14:28 11-12-2014
)
Цитата: [SpOrTiK]
у вас муж, если таковой имеется, наверное полное подобие описаных выше ваших идеалов ?
Мой муж - политик, журналист-международник. Зарабатывает столько, сколько молотком не настучишь. Так зачем ему заботиться о молотке?)) Принёс деньги и пошёл зарабатывать дальше, а я и сама вызову сантехника если что. :)
Вы путаетесь, ребята, пытаетесь что-то доказать, но сами не понимаете, что просто бьёте себя кулачищем в грудь - "Смотрите какой я мастеровой! Я герой!"
Жён бы ваших спросить об этом.. .пух.