Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что должен знать и уметь современный мужчина? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
*БЭМБИ* ( off )
( 02:19 11-12-2014 )
Цитата: Mr_China
хах) значит главный навык для современного мужчины исполнение желаний женщины)
это не просто навык,это умеют избранные))))гг женщина в свою очередь будет стараться исполнять его желания.nya.но это уже для другой темы))гг

Gauzer ( off )
( 02:27 11-12-2014 )
а я пожалуй соглашусь со Свободой. Мужчине надо решать возникающие задачи, а как он это будет делать- его проблемы.

Кому-то нравится делать что-то своими руками, кто-то просто жмот, а кто-то всегда умел зарабатывать и договариваться и у него не возникало повода засучивать рукава самому, потому и не умеет.

Хотя читая эту тему немного запутался- современный мужчина должен уметь для жизни или для какой-то мадам? Потому что исходя из потребительской философии, лично мне бы хотелось чтобы современные мужчины умели дофига чего и делали бы это забесплатно для других- вроде меня, вопрос в том, зачем это самим мужчинам о которых речь. А с другой стороны- я уверен, что мои соседи были бы рады, если бы я ничего не умел совершенно и не мешал им звуками инструментов. Так что может будем исходить из необходимости, а не собственных хотелок))

Gauzer ( off )
( 02:30 11-12-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
любой УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ мужчина должен иметь прямые руки,которые способны владеть хоть базовым набором инструмента.
мне кажется, что такова логика только УЖЕ имеющего прямые руки и УЖЕ владеющего базовым набором инструментов :-D

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 03:24 11-12-2014 )
Цитата: Gauzer
мне кажется, что такова логика только УЖЕ имеющего прямые руки и УЖЕ владеющего базовым набором инструментов :-D
ну хз..,вроде не жалуюсь на кривизну рук,с инструментами тоже вобщем дружу,может потому у меня и логика такая :)

]солнечный[ ( off )
( 06:08 11-12-2014 )
Тут можно посмотреть если интересно http://www.mastercity.ru/forum.php?s=46cb62f656cf68ef4fa7fc32e3b9656b мужики встречаются очень даже не бедные , и способные нанять дюжину сантехников для круглосуточного дежурства на кухне и спецов по забиванию гвоздя .crazy. Однако предпочитают по возможности обходится своими силами, потомучто знают - хочешь чтобы было хорошо сделано - сделай это сам). Да и просто смешно наверно, если не стыдно, из за каждой мелочи вызывать слесаря из жека
[ред. ]солнечный[ 11-12-2014 в 06:34]

[SpOrTiK] ( off )
( 07:11 11-12-2014 )
Цитата: Свобода
Mr_China, так мы же уже в 21-м веке живём. :) Все хотим видеть рядом мужчину чистым и без дурных запахов.. Вы ведь тоже хотите ухоженных девушек, без "укропа" подмышками и других интимных местах. А грязные ногти это вообще ужас, никогда с таким мужчиной даже дел иметь не стану, не то что прикасаться к нему. .бе.
да что ты знаешь о настоящих мужиках? Какая грязь под ногтями ? .фуцктхат. У настоящих мужиков руки всегда по плечи в мазуте

Дед_Магнетик ( off )
( 08:16 11-12-2014 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
бомжевать)))гг
а ты бы присоединилась к его компании, разделила участь?))

Дед_Магнетик ( off )
( 08:19 11-12-2014 )
Цитата: ]солнечный[
Да и просто смешно наверно, если не стыдно, из за каждой мелочи вызывать слесаря из жека
согласен. Мне было бы стыдно...как лошара какой-то :(

do[not]fuck* ( off )
( 08:43 11-12-2014 )
!1 он должен быть мужиком

Mr_China ( off )
( 08:55 11-12-2014 )
Цитата: Свобода
Местные вы. :) А если мужик не умеет ремонтировать кран, но умеет умом заработать столько, чтобы ни в чём не нуждаться, то он не соответствует понятию настоящего мужчины? .фуцктхат. Да он больше всех соответствует! А кран починит вызванный сантехник за пару копеек(это не вы, умелец?) .пух.
Свобода, конечно же денги являются главной ценностью современного общества и конечно же умение их зарабатывать будет основной Необходимостью. Однако зарабатывать столько чтоб постоянно нанимать сантехников,механиков, строителей могут единицы из тысяч. Этим самым вы сужаете понятие настоящих мужчин до минимума. И потом "зарабатывать денги" это капец какое широкое понятие) это вроде как не навык и не знание)
[ред. Mr_China 11-12-2014 в 08:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что должен знать и уметь современный мужчина? [Mr_China]
На главную
© s.sasisa.me