Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Что должен знать и уметь современный мужчина? [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
]солнечный[ ( off )
( 16:21 10-12-2014 )
Цитата: Свобода

При наличии вышеперечисленного ему совсем не обязательно уметь пользоваться молотком и дрелью. Для этого есть специалисты.
фуу, гадость какая..

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:30 10-12-2014 )
Цитата: ]солнечный[
фуу, гадость какая..
в чем гадость?

]солнечный[ ( off )
( 16:33 10-12-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
в чем гадость?
в безрукости мужика.

*БЭМБИ* ( off )
( 16:46 10-12-2014 )
Уметь? Ммм,мужик должен быть мужиком,что бы я пришла к нему и сказала"зая у меня не получается""зая я сломала/оно само сломалось""зая мне грустно/у меня хорошее настроение" и он подскажет починит,успокоит и порадуется со мной)

*БЭМБИ* ( off )
( 16:48 10-12-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
а если нету этого самого нужного русла, если у человека нет возможности устроиться на хорошую работу, что ему делать?
бомжевать)))гг

Mr_China ( off )
( 18:21 10-12-2014 )
Цитата: ЛыС@Я_фЕя
Уметь? Ммм,мужик должен быть мужиком,что бы я пришла к нему и сказала"зая у меня не получается""зая я сломала/оно само сломалось""зая мне грустно/у меня хорошее настроение" и он подскажет починит,успокоит и порадуется со мной)
хах) значит главный навык для современного мужчины исполнение желаний женщины)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:45 10-12-2014 )
Цитата: ]солнечный[
в безрукости мужика.
аа,ну да,не есть гуд

Свобода ( off )
( 23:02 10-12-2014 )
Наивные вы. :) А если мужик не умеет ремонтировать кран, но умеет умом заработать столько, чтобы ни в чём не нуждаться, то он не соответствует понятию настоящего мужчины? .фуцктхат. Да он больше всех соответствует! А кран починит вызванный сантехник за пару копеек(это не вы, умелец?) .пух.

]солнечный[ ( off )
( 23:33 10-12-2014 )
Свобода, удивила ты меня своими рассуждениями... :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:15 11-12-2014 )
Цитата: Свобода
Наивные вы. :) А если мужик не умеет ремонтировать кран, но умеет умом заработать столько, чтобы ни в чём не нуждаться, то он не соответствует понятию настоящего мужчины? .фуцктхат. Да он больше всех соответствует! А кран починит вызванный сантехник за пару копеек(это не вы, умелец?) .пух.
как мало требуется чтоб быть "мужчиной"... Всего то,зарабатывай побольше,и ты мужчина.. Этого мало,любой УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ мужчина должен иметь прямые руки,которые способны владеть хоть базовым набором инструмента. Будет ли он при этом делать чтото сам или вызовет мастера,вопрос третий,но уметь надо,мало ли что,сегодня при деньгах,завтра нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Что должен знать и уметь современный мужчина? [Mr_China]
На главную
© s.sasisa.me