Alpen_Gold
( off
)
(
01:16 21-02-2016
)
Умень обезпечить и завести лостойную семью-это важнее всего
Mira)I(
( off
)
(
20:15 27-02-2016
)
я считаю, что мужчина должен все уметь делать по дому, ну в смысле мужскую работу, а если не умеет, то тогда должен уметь зарабатывать деньги, чтобы нанять того, кто эту работу вместо него сделает, третьего здесь быть не должно.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:53 16-03-2016
)
Цитата: Mira)I(
я считаю, что мужчина должен все уметь делать по дому, ну в смысле мужскую работу, а если не умеет, то тогда должен уметь зарабатывать деньги, чтобы нанять того, кто эту работу вместо него сделает, третьего здесь быть не должно.
а что в доме является мужской работой,ну кроме банальностей вроде того что починить кран,заменить розетку или забить гвоздь?
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
16-03-2016 в 13:07] [deleted]
( off
)
(
21:16 13-12-2017
)
Цитата: Свобода
Кстати, сейчас подумала о том начальнике, которому открывают дверь. А ведь это не он виноват, а то шестерящее чмо, которое сделало это первый раз и приучило начальника "к хорошему".
как обычно несете чушь сто процентов в той компании просто так принято кланяться перед начальством
[deleted]
( off
)
(
21:21 13-12-2017
)
Цитата: Gauzer
не видел манагера, осуждающего трудягу за высокую зарплату. Дело не в зарплате манагера, очень многие получают копейки, дело в характере- злобный магер нахрен никому не нужен, а злобный трудяга- норма жизни. И среди рабочих есть замечательные ребята, но в коллективе им нельзя этого показывать- заклюют или заездят. Специфика у каждой категории своя
какой бред если ты сам лицемер, не значит, что все такие
[deleted]
( off
)
(
21:21 13-12-2017
)
Цитата: Mr_China
У многих людей нефизического труда очень нервная работа. Они бывают черезвычайно злы раздражительны и неприветливы.
это точно
Хвесько)
( off
)
(
13:21 14-12-2017
)
Начальное воспитание, среднее соображение и желание
[deleted]
( off
)
(
14:58 20-12-2017
)
Включать комп и рубиться в танчики!
*Мэрилин*
( off
)
(
16:25 22-02-2018
)
уважать женщин, быть серьезным
Gauzer
( off
)
(
14:44 08-12-2019
)
Цитата: Клайд!
Но не могут же все быть политиками , депутатами , тюфяками набитыми деньгами ... И не всегда по причине лени.Ведь если все начнут хватать судьбу за хвост , кто же будет обрабатывать чистоплюев с растопыренными пальчиками. Путь в никуда. Страна растопырок , лошарящих друг друга ? Короче паразитируйте господа чистоплюи , но не переусердствуйте .Сук пилите на котором сидите.Создавайте хотя бы иллюзию уважения к "пряморуким"
+100500
Рабочему человеку, как и всякому другому, нужно признание. Да и не всякая женщина может составить компанию денежному мешку, у нас ⅔ страны отнюдь не "успешные" люди, между нищетой и бедностью балансируют. Для кого пафос и мечты о принце, если сами не монарших кровей)))