При наличии вышеперечисленного ему совсем не обязательно уметь пользоваться молотком и дрелью. Для этого есть специалисты.
что значит "уметь зарабатывать деньги" и что такого можно не уметь при пользовании молотком и дрелью? :)
Свобода
( off
)
(
10:13 09-12-2014
)
Дед_Магнетик, умение зарабатывать деньги - это умение применить свои умственные способности, умение направить свои профессиональные знания и навыки в нужное русло. К сожалению, редко кто это умеет, чаще ноет какой он талантливый, но ему приходится горбатиться на тяжёлом малооплачиваемом труде.
Леность мысли.
Свобода
( off
)
(
10:19 09-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
и что такого можно не уметь при пользовании молотком и дрелью? :)
Во-первых, не каждый может даже это. Хотя, я употребила именно эти два действия как обобщение любого ремесленничества и ремонта. Зачем хорошо зарабатывающему мужчине всё это уметь? Каждый должен заниматься своим делом. Один - проектировать дома или руководить их строительством, другой - строить. "Беда коль сапоги начнёт тачать пирожник, а пироги пекчи сапожник" - русская народная пословица.
Moonlight
( off
)
(
10:54 09-12-2014
)
Вопрос интересный) я вот однозначно ответить не могу, могу сказать только основное, что на мой взгляд правильно. Итак,
1) Нормально и опрятно одеваться.
2) Следить за собой
3) Общаться без фанатазма и дурных подколов. Адекватно!
4) Быть интересным собеседником и внимательным человеком) :) о как..
Mr_China
( off
)
(
12:01 09-12-2014
)
Цитата: BeNeDicTe*)
Вопрос интересный) я вот однозначно ответить не могу, могу сказать только основное, что на мой взгляд правильно. Итак,
1) Нормально и опрятно одеваться.
2) Следить за собой
3) Общаться без фанатазма и дурных подколов. Адекватно!
4) Быть интересным собеседником и внимательным человеком) :) о как..
т.е. комуникабельность это главное)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:51 09-12-2014
)
Цитата: Свобода
Дед_Магнетик, умение зарабатывать деньги - это умение применить свои умственные способности, умение направить свои профессиональные знания и навыки в нужное русло. К сожалению, редко кто это умеет, чаще ноет какой он талантливый, но ему приходится горбатиться на тяжёлом малооплачиваемом труде.
Леность мысли.
а если нету этого самого нужного русла, если у человека нет возможности устроиться на хорошую работу, что ему делать?
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:55 09-12-2014
)
Цитата: Свобода
Зачем хорошо зарабатывающему мужчине всё это уметь?
а если дома что-то понадобится, ту же полку на стену повесить, к примеру.
Fuckenprincess
( off
)
(
15:10 09-12-2014
)
мужчина должен быть самодостаточным и образованным. Тогда у него во всех сферах жизни всё ок будет.
Свобода
( off
)
(
20:01 09-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
а если нету этого самого нужного русла, если у человека нет возможности устроиться на хорошую работу, что ему делать?