Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Хамес Родригес [Kane]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Kane ( off )
( 14:52 08-12-2014 )
Выступление на чемпионате мира 2014

В составе национальной сборной Хамес стал одним из самых ярких игроков чемпионата мира 2014 года. Он забивал в каждом из пяти матчей турнира: на групповом этапе — в ворота Греции (90+3 минута), Кот-д’Ивуара (64 минута) и Японии (89), в 1/8 финала — в ворота Уругвая (28 июня; дважды: 28 и 50), в 1/4 — Бразилии (с пенальти, 80).

С 6 забитыми мячами стал лучшим бомбардиром чемпионата мира.

Kane ( off )
( 14:52 08-12-2014 )
Хамес: между Роналду и остальными игроками пропасть

Полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес считает, что на данный момент с нападающим «Королевского клуба» Криштиану Роналду не сравнится ни один игрок в мире. Португалец является одним из трёх главных претендентов на звание лучшего футболиста года. Наряду с ним на «Золотой мяч» претендуют форвард «Барселоны» Лионель Месси и голкипер мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер.

«Между Роналду и остальными пропасть», — приводит слова Родригеса Marca.

О себе самом игрок сборной Колумбии сказал: «В «Реале» я получаю наслаждение от футбола больше, чем предполагал ранее».

Kane ( off )
( 17:19 08-12-2014 )
Хамес Родригес: «Роналду снова получит «Золотой мяч», потому что заслуживает этого. Все просто»

Полузащитник «Реала» Хамес Родригес рассказал о работе с Карло Анчелотти, а также поделился мнение о том, кто получит «Золотой мяч»-2014.

- Сперва тебя сравнивали с Ди Марией, хотя вы очень разные игроки.

Ди Мария — один из лучших футболистов мира, но я – это я. Хочу просто делать свою работу.

- При Анчелотти тебе приходится больше работать в обороне, чем раньше.

Kane ( off )
( 17:19 08-12-2014 )
Анчелотти — отличный тренер. Мы часто говорим. За два месяца он многому меня научил. Я стараюсь изо всех сил учиться у него. Мы все рады с ним работать.

Мне нужно делать то, в чем команда нуждается в разные отрезки матча. Это значит, что я должен принимать участие во всех аспектах игры, не только в атакующих действиях. Мой приоритет — помогать команде.

- Что думаешь о «Золотом мяче»?

– Это награда, о которой мечтают все. Она принадлежит Криштиану Роналду на данный момент. И в этом году он снова получит приз, потому что заслуживает этого. Все просто. Его класс говорит сам за себя. Роналду очень усердно трудится для того, что быть тем, кто он есть, – лучшим игроком мира, – сказал Хамес Родригес.

Kane ( off )
( 17:46 08-12-2014 )
Хамес Родригес признан человеком года в Колумбии

Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Колумбии Хамес Родригес признан человеком года в своей стране, сообщает Associated Press.

Напомним, Родригес ярко проявил себя на чемпионате мира в Бразилии, где забил пять мячей и дошёл со сборной Колумбии до четвертьфинала. После чемпионата мира Хамес перешёл в мадридский «Реал» из «Монако» за $ 80 млн. В составе мадридцев 22-летний полузащитник забил восемь голов и отдал пять голевых передач в 21 матче во всех турнирах.

В прошлом году человеком года в Колумбии был признан другой футболист — Радамель Фалькао, ныне выступающий за «Манчестер Юнайтед".

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Хамес Родригес [Kane]
На главную
© s.sasisa.me