Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Приятные запахи [Sevenap]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
Magnetism ( off )
( 18:51 13-12-2014 )
Самое главное пропустила: этот запах заставляет оборачиваться незнакомых людей на улице, если он исходит из открытой форточки дома, или квартиры. Думаю, многие согласятся, что очень приятный запах- запах жареной картошки, на сале, с луком и чесноком! На него все обычно реагируют.

Потрясная ( off )
( 21:40 13-12-2014 )
Цитата: Magnetism
Самое главное пропустила: этот запах заставляет оборачиваться незнакомых людей на улице, если он исходит из открытой форточки дома, или квартиры. Думаю, многие согласятся, что очень приятный запах- запах жареной картошки, на сале, с луком и чесноком! На него все обычно реагируют.
о дааааа!ммм

La*joie ( off )
( 20:28 14-12-2014 )
Запах ландышей, цитрусовых, выпечки, копченостей, потушенной спички .angel. а вот запах свежескошенной травы не переношу вообще

Дед_Магнетик ( off )
( 12:53 15-12-2014 )
Цитата: Magnetism
Думаю, многие согласятся, что очень приятный запах- запах жареной картошки, на сале, с луком и чесноком! На него все обычно реагируют.
согласен, только лучше без лука. А ещё когда котлеты жарят))

Грейнджер ( off )
( 14:04 15-12-2014 )
запах свежескошенной травы, новых книг и зубного порошка

b@ggi ( off )
( 16:22 16-12-2014 )
Кофе..МММ,запах морской свежести,ванилин/

Magnetism ( off )
( 20:01 16-12-2014 )
Запах вишневого, малинового, абрикосового варенья, во время его варения, кипения. Запах сигаретной бумаги и нераскуреного табака.

Дед_Магнетик ( off )
( 10:39 07-06-2015 )
Пионы здорово пахнут :)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (2Mb)

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 13:03 07-06-2015 )
Не давно стою. Рядом женщина. Ни чего особенного. И тут,подул ветер и в мой нос ударил приятный запах. Я сразу понял-это ФИРОМОНЫ! Ни когда бы не подумал,что это,действенная вещь. Я возбудился. Но,виду не подавал. Потом настал момент,когда я посмотрел на нее. И все! Понесло меня. Давай её разглядывать. -Не плохо выглядишь,для своих лет,-подумал я:-D

Antra ( off )
( 15:44 07-06-2015 )
Запах ароматного кофе утром мм.. не могу проснуться без него..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Приятные запахи [Sevenap]
На главную
© s.sasisa.me