Да, потому что поубивали бы друг друга ещё на стадии планирования семьи.
-Я буду рожать! .блеат.
-Нет я буду рожать! .ух.
Это будет что-то типа того, кто успеет первым выпить, чтобы из гостей второй сел за руль. .лол.
Ольга Ивановна ви таки нэ правы в своих суждениях.Плохо наверно учились в институте!?.wink.Ну,а шо захотело такое существо ребенка-родило!!!
[ред.
Итерти
25-08-2015 в 06:38] Tim_Danckly
( off
)
(
19:10 27-08-2015
)
Цитата: Свобода
Да, потому что поубивали бы друг друга ещё на стадии планирования семьи.
-Я буду рожать! .блеат.
-Нет я буду рожать! .ух.
скорее всего, спор был бы совсем другим, типа - ты рожай! - Нет, ты рожай!)
*Lovelove
( off
)
(
20:28 27-08-2015
)
Кошмар какой) даже представить страшно) как-то напоролась на серию фото одного фотографа.. Там дяденьки были беременны) жуткое зрелище..как бы фотограф не старался придать этим образам мягкость и нежность красок)
Tyler_Hawkins
( off
)
(
02:21 01-09-2015
)
Нормально) а бабы будут с яйцами?)) 0
Элли*)
( off
)
(
10:06 02-09-2015
)
Женщины бы стали не нужны.
realO
( off
)
(
00:11 15-09-2015
)
Бедные мужики...
Осколок_неба
( off
)
(
21:17 28-12-2015
)
[quote: "~РУЧНОЙ~ТИГР~@"] а зачем? зачем нам это понимать? нам это не дано и не надо,удивляюсь почему девушки так прям жаждут чтоб мы оказзались на их месте.. может им стоит ПРИНУДИТЕЛЬНО служить в армии,работать в шахтах,ну так,чтоб поняли какого оно[/quote ]так то на минутку.рожать и в армию сгонять.разные вещи Махнулась бы с радостью
Mira4ka
( off
)
(
09:01 01-01-2016
)
Будет плохо
3лостный_юзер
( off
)
(
14:20 01-01-2016
)
мне кажется способность мужчин рожать существенно повысила бы численность населения и качество воспитания потомства. Мужчины более амбициозны, более зависимы от социума, более предприимчивы. А еще они больше боятся таблеток и врачей, черта с два мужик будет пить противозачаточные или аботривные препараты, к врачу пойдет только когда воды отойдут. Плюс более высокая, как правило, зарплата это повод работать до упора и не подавать вида что не в состоянии трудиться как раньше. Декретное пособие опять же выше. А еще мужские роды это колоссальное повышение ответственности за ребенка- родивший мужчина не позволит ни себе ни другим обижать свое чадо каким бы то ни было образом, будет участвовать в воспитании в бОльшей степени. И поскольку способный к самовоспроизводству мужчина по-сути становится сверхчеловеком, тогда как женщина остается на прежних позициях, то человечество ждало бы новое перераспределение ролей, новый жесткий патриархат
[deleted]
( off
)
(
03:16 03-01-2016
)
Мы бы истребили всех женщин, нахрен они тогда нужны