Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Чтобы было если бы мужики рожали? [Sevenap]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Magnetism ( off )
( 21:56 06-12-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а зачем? зачем нам это понимать? нам это не дано и не надо,удивляюсь почему девушки так прям жаждут чтоб мы оказзались на их месте.. может им стоит ПРИНУДИТЕЛЬНО служить в армии,работать в шахтах,ну так,чтоб поняли какого оно
А сейчас служба в армии вроде бы сокращена, шахты в основном позакрывали. А на тяжелых работах на равне с мужчинами работают и женщины. На той же стройке, штукатуры, отделочницы, женщины там даже асвальт кладут. А мужчины к тяжелой работе в основном тоже не стремятся. Менеджеры- "коекакеры" в основном. Тоже любят, что полегче да почище. Не в обиду тех, кто действительно тяжело работает пишу, просто делаю выводы, судя по своим соседям и знакомым.

Эсмегюль ( off )
( 22:00 06-12-2014 )
Такой прозвучал вопрос:а от кого мужчинам беременеть?.Или при интиме с девушкой существует вариант обоюдного залёта?.А вот выход ребёнка при родах через пенис...Даже не представляю какие будут мучения!.

Sevenap ( off )
( 02:39 07-12-2014 )
Цитата: Эсмегюль
Такой прозвучал вопрос:а от кого мужчинам беременеть?.Или при интиме с девушкой существует вариант обоюдного залёта?.А вот выход ребёнка при родах через пенис...Даже не представляю какие будут мучения!.
пусть через задницу рожают))) или есть кесарево:)

Fuckenprincess ( off )
( 12:55 07-12-2014 )
мужчины бы стали ответственнее. У них бы проснулся "материнский инстинкт " отцовский вернее ) но им, это представить даже страшно. Даже на форуме видно это , по комментариям .lol. Правильно, привыкли жить свободно. Кого хотел,Того и трахнул, никаких обязательств )

ПотусторонняЯ ( off )
( 13:29 07-12-2014 )
Женьщины вымерли бы,от смеха .lol.

Gauzer ( off )
( 14:40 07-12-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
привыкли жить свободно. Кого хотел,Того и трахнул, никаких обязательств )
трахаем мы в большинстве случаев вас, так чем вы ответственнее? .хмм.

Deyo ( off )
( 15:09 07-12-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
мужчины бы стали ответственнее. У них бы проснулся "материнский инстинкт " отцовский вернее ) но им, это представить даже страшно.
Так отсутствие материнского инстинкта у мужчин и обуславливает равновесие в жизнеустройстве.У них нет материнского,но есть родительский инстинкт.Если любовь матери безусловна и очень важна в раннем возрасте,то после него,просто необходима любовь отца которая имеет совершенно другой характер.А если появится такая планета под название "Земля рожениц",мужчины и женщины все равно будут спорить - в этом случае о том,кто же лучшая мама,кто нежнее и ласковее,а дети будут страшно избалованными существами,которые в кризисной стадии перенаселения Земли,первым делом съедят своих "мамочек". :D

Fuckenprincess ( off )
( 15:44 07-12-2014 )
Gauzer, в случае "залета " , допустим , 50% девушек пойдут сделают аборт, остальные 50% будут растить ребенка одни. Я более чем уверенна, что большая часть мужчин , больше 70% скажут : - "мы с тобой просто спали, ничем не обязан. Досвидания. " или у вас ответственность заключается в фразе "не беспокойся, я себя умею контролировать" ? .lol.
А вообще, нужно спать с теми , кого любишь. Но у нас сейчас время "свободных отношений " . И такие ситуации , как я описала выше. Бывают часто. Кто с ребенком остается? Мама :) папу ветром сдувает. В свободных отношениях тогда сразу нужно договариваться, что ребенок не нужен. И защищаться каждый раз. Презиками, таблетками, пластырями. А не " вовремя вытаскивать ") отговорку придумали, якобы в презервативе ничего не чувствуете. Так будь готов, что можешь стать папой и неси ответственность за это.

Fuckenprincess ( off )
( 15:53 07-12-2014 )
Deyo, да и я ничего против отцов и не говорю ) просто мужчины, зачастую. Когда у них рождается ребенок не осознают до конца, Что он папой стал. Появился новый человечек. И всё на этом. Мне папа как то рассказывал, что он чувствовал, когда родилась я . По началу, он , это до конца не понимал. Ну родился , кто то и родился. Прикольно, интересно наблюдать. А отцовские чувства просыпаться начинают, когда ребенок уже больше на человека похож ) т.е ходить начинает, разговаривать. Начинает его чему то учить. У отцов другая любовь, мне кажется.

Михей ( off )
( 15:57 07-12-2014 )
С чего вы взяли, что будет перенаселение? Типа если каждый (м и ж) будет рожать, то возникнет перенаселение? Что мешает сейчас семейной паре завести двое детей или больше? Или вы думаете, что мужчины как кошки начнут рожать детей каждые полгода? Бред. Существа нашего типа (не, ну ты то человек, личность, я не про тебя) рожают столько, сколько в состоянии прокормить и вырастить до самостоятельного существования.

Хотя если люди станут гермафродитами, тогда да, рожать будут часто и густо. Потому что оплодотворение будет происходить самостоятельно и регулярно, но это уже извращенные фантазии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Чтобы было если бы мужики рожали? [Sevenap]
На главную
© s.sasisa.me