AngelVild
( off
)
* (
04:11 25-12-2017
)
Думаю есть. Печатное издание намого лучше читать нежели электронную версию.
[цит] Мили)
( off
)
* (
07:37 25-12-2017
)
Думаю они еще не скоро сдохнут. Сами подумайте, на дворе 21 век и на удивление, далеко не вся литература есть в интернете.Какие то статьи из старых газет по - прежнему можно найти только в библиотеке.
[цит] Coatlicue
( off
)
* (
14:08 26-12-2017
)
Я предпочитаю книги, не люблю электронный вариант.
[цит] СилаВселенной
( off
)
* (
22:05 28-12-2017
)
Рэй Брэдбери писал про пожарников,которые не тушили пожары,а жгли книги. В этом есть смысл..был (в книге) , но скорей всего будут просто музеи и в домах не будет книг по собственному желанию, не благодаря пожарникам)
[цит] Богиня_сна
( off
)
* (
11:43 29-12-2017
)
Конечно есть.
Запах книг... Это нечто.
Всегда мечтала иметь огромную библиотеку
Приходишь выбираешь книгу по душе.
И наслаждаешься. Пока не до читаешь....
А так дорогие книги очень. Дешевле конечно закачать на телефон.
Но бумажные издания, гораздо круче.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
15:26 07-01-2018
)
Бумажные книги потихоньку становятся чем-то сувенирным и уходящая в прошлое фраза ,,книга- лучший подарок,, еще даст о себе знать я надеюсь, ну а пока все еще более менее популярны детские книги и инциклопедии, моя дочь например обожает именно бумажные книги
[цит] Дикий_Тролль
( off
)
* (
08:39 08-01-2018
)
Вот это сложный вопрос... Да книга это хорошо,...но ведь сейчас мало кто покупает книги,да и выбор(вспомните прилавки магазина)одна стоящяя книга на два-три десятка работ авторов,а которых ничего не известно, даже их психическое состояние.
И да молодёжь, взгляните на школьников, их буквально заставляют книги,ну а домашнюю работу, выполняют бродя по просторам сети.
Есть ли будущее у книг...каждый должен решать сам,.
Есть ли будущее у библиотек,хороший вопрос,не знаю как у Вас,но в моем регионе, 6 библиотек в том числе и две районых,(про библиотеке на селе,(да такие тоже были,хотя в это трудно поверить,)не будем вести разговор))Закрыты,не чем платить библиотекарю,да и профессии такой уже нет
[цит] *Мэрилин*
( off
)
* (
16:11 22-02-2018
)
есть. Умные люди всегда были, есть и будут.
[цит] girl*phantom*
( off
)
* (
22:22 16-10-2018
)
мне кажеться нет будущего(и это плохо,мало людей сейчас читают...да и еликтроные книги будут ...
[цит] Zagadka88
( off
)
* (
15:24 25-10-2018
)
Что то сомневаюсь уже.. судя по количеству повальной безграмотности.
[цит]