Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Есть ли будущее у книг,библиотек? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что вы предпочитаете?
читать книги,искать что надо в библиотеках (59%)
все из интернета беру (33%)
я вобще ничего не читаю (8%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Веселлый ( off )
( 01:09 24-12-2014 )
В электронном виде есть.

Аморальный ( off )
( 05:48 24-12-2014 )
нет будущего, книги будут отходить в мир иной вместе с представителями старшого поколения, и это печально, с другой стороны +- будут вырубать меньше деревьев.

**ЛёлькА** ( off )
( 09:39 24-12-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
предпочитаю интернет. Читать я не люблю впринципе,поэтому никаких произведений не читаю,и за свои 28 лет,уж незнаю плохо это или хорошо,не прочел ни одной книги. Чтение сводится как правило к получению ответа на какой либо возникший вопрос,либо изучению какого то заинтересовавшего меня дела,ну и иногда как равлечение чего нибудь весолое почитать и интернет тут вне конкуренции,достаточно вбить то что нужно в поисковик и через секунду нужная информация найдена,в случае с книжками это представляло бы из себя поход в библиотеку,поиск какой нибудь узко специализированой литературы и долгий поис нужного на ее страницах. Но книги думаю хороши для чтения каких нибудь детективов,фантастики,сказок и прочих произведений
Хм...как же ты учился?Не прочитав не одной книги.

Silkmilk ( off )
( 21:29 29-12-2014 )
Нам с мужем полностью книги заменили букридеры
читаем часто и много
очень удобно в дороге дальней или на отдыхе
места занимает мало
тысячи книг закачать можно
и заряжать Раз в месяц всего лишь

бонни ( off )
( 19:10 30-12-2014 )
Конечно читать:)Нет хорошо,но...Нет света,тобиш электричества,комп завис,да мало ли что:)

*Басота* ( off )
( 01:11 12-01-2015 )
думаю да!ведь так приятно взять книгу, сделать чашечку чая, сесть на диване и читать, а если книга новая ее запах...ммм...просто супер))

Кай ( off )
( 15:45 12-01-2015 )
не думаю что книги перестанут существовать, прсто может случится так что со временем настоящие книги станут на вес золота, так как их останется очень мало.

teplykh1 ( off )
( 05:14 21-01-2015 )
Читаю книги в Интернете

Морфеич ( off )
( 19:56 21-01-2015 )
Читаю книги, люблю их запах, листать страницы- это божественно)))) Интернет не заменит печатное издание)))

Нефела ( off )
( 19:22 23-01-2015 )
Думаю да. Я люблю больше читать книги, чем электронные... Хотя и их тоже читаю. А коллекционирую книжные варианты, даже не отказалась бы от большой библиотеки. У меня в квартире не большая в зале есть...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Есть ли будущее у книг,библиотек? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me