Веселлый
( off
)
(
01:09 24-12-2014
)
В электронном виде есть.
Аморальный
( off
)
(
05:48 24-12-2014
)
нет будущего, книги будут отходить в мир иной вместе с представителями старшого поколения, и это печально, с другой стороны +- будут вырубать меньше деревьев.
**ЛёлькА**
( off
)
(
09:39 24-12-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
предпочитаю интернет. Читать я не люблю впринципе,поэтому никаких произведений не читаю,и за свои 28 лет,уж незнаю плохо это или хорошо,не прочел ни одной книги. Чтение сводится как правило к получению ответа на какой либо возникший вопрос,либо изучению какого то заинтересовавшего меня дела,ну и иногда как равлечение чего нибудь весолое почитать и интернет тут вне конкуренции,достаточно вбить то что нужно в поисковик и через секунду нужная информация найдена,в случае с книжками это представляло бы из себя поход в библиотеку,поиск какой нибудь узко специализированой литературы и долгий поис нужного на ее страницах. Но книги думаю хороши для чтения каких нибудь детективов,фантастики,сказок и прочих произведений
Хм...как же ты учился?Не прочитав не одной книги.
Silkmilk
( off
)
(
21:29 29-12-2014
)
Нам с мужем полностью книги заменили букридеры
читаем часто и много
очень удобно в дороге дальней или на отдыхе
места занимает мало
тысячи книг закачать можно
и заряжать Раз в месяц всего лишь
бонни
( off
)
(
19:10 30-12-2014
)
Конечно читать:)Нет хорошо,но...Нет света,тобиш электричества,комп завис,да мало ли что:)
*Басота*
( off
)
(
01:11 12-01-2015
)
думаю да!ведь так приятно взять книгу, сделать чашечку чая, сесть на диване и читать, а если книга новая ее запах...ммм...просто супер))
Кай
( off
)
(
15:45 12-01-2015
)
не думаю что книги перестанут существовать, прсто может случится так что со временем настоящие книги станут на вес золота, так как их останется очень мало.
teplykh1
( off
)
(
05:14 21-01-2015
)
Читаю книги в Интернете
Морфеич
( off
)
(
19:56 21-01-2015
)
Читаю книги, люблю их запах, листать страницы- это божественно)))) Интернет не заменит печатное издание)))
Нефела
( off
)
(
19:22 23-01-2015
)
Думаю да. Я люблю больше читать книги, чем электронные... Хотя и их тоже читаю. А коллекционирую книжные варианты, даже не отказалась бы от большой библиотеки. У меня в квартире не большая в зале есть...