~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
16:29 05-12-2014
)
есть ли будущее у бумаго-печатной продукции,или она окажется вытеснена электронными источниками информации? Кто что предпочитает в целях получения знаний,ответов на интересующие вопросы,или просто почитать чтото интересное,веселое- книга? Или электронные устройства?
[цит]
Gauzer
( off
)
* (
17:49 05-12-2014
)
Последний вариант
Читаю только статьи в интернете, зачем тратить время на книги? В моей юности не было этого всего разнообразия, соответственно читал книги, журналы, газеты. А в нынешнее время такое чтение смахивает на некрофилию, содержание лошади, печное отопление и домотканную одежду. Пережитки одним словом
[цит] Deyo
( off
)
* (
20:10 05-12-2014
)
Будущее есть,но очень скромное.
Художественную и научную литературу всегда ищу и стараюсь читать в бумажном варианте.Если нет такой возможности - читаю в электронном виде,как и ответы на моментально возникшие вопросы.
[цит] бонни
( off
)
* (
20:56 05-12-2014
)
конечно есть:)Блин никто не заменисд книгу...нет хорош,но это кака
[цит]
[ред.
Moonlight
06-12-2014 в 00:38] Moonlight
( off
)
* (
00:37 06-12-2014
)
Что может быть лучше хорошей книги?? Да ничего абсолютно.. Обожаю книги, для кого как,а для меня они дороги!
[цит] Moonlight
( off
)
* (
00:38 06-12-2014
)
бонни, не матерись) отредактировала пост с матом)
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
01:18 06-12-2014
)
предпочитаю интернет. Читать я не люблю впринципе,поэтому никаких произведений не читаю,и за свои 28 лет,уж незнаю плохо это или хорошо,не прочел ни одной книги. Чтение сводится как правило к получению ответа на какой либо возникший вопрос,либо изучению какого то заинтересовавшего меня дела,ну и иногда как равлечение чего нибудь весолое почитать и интернет тут вне конкуренции,достаточно вбить то что нужно в поисковик и через секунду нужная информация найдена,в случае с книжками это представляло бы из себя поход в библиотеку,поиск какой нибудь узко специализированой литературы и долгий поис нужного на ее страницах. Но книги думаю хороши для чтения каких нибудь детективов,фантастики,сказок и прочих произведений
[цит]
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
06-12-2014 в 01:20] бонни
( off
)
* (
10:12 06-12-2014
)
есть,будет:)Интернет хорошо,но увы книгу незаменит ни кто:)
[цит] Xuligan148
( off
)
* (
22:17 06-12-2014
)
Помню как смеялся , года 4 назад, когда девушка в транспорте читала ВОЙНУ и МИР в общественном транспорте. Сейчас сам читаю с телефона исключительно он лайн. Бумажные книги хороши- но их везде с собой не поносишь. Да и дорогие многие .
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
12:52 08-12-2014
)
Х.з., в интернете бесплатно почитать можно, а книга денег стоит.
[цит]