Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Есть ли будущее у книг,библиотек? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что вы предпочитаете?
читать книги,искать что надо в библиотеках (59%)
все из интернета беру (33%)
я вобще ничего не читаю (8%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 16:29 05-12-2014 )
есть ли будущее у бумаго-печатной продукции,или она окажется вытеснена электронными источниками информации? Кто что предпочитает в целях получения знаний,ответов на интересующие вопросы,или просто почитать чтото интересное,веселое- книга? Или электронные устройства? [цит]

Gauzer ( off ) *
( 17:49 05-12-2014 )
Последний вариант

Читаю только статьи в интернете, зачем тратить время на книги? В моей юности не было этого всего разнообразия, соответственно читал книги, журналы, газеты. А в нынешнее время такое чтение смахивает на некрофилию, содержание лошади, печное отопление и домотканную одежду. Пережитки одним словом [цит]

Deyo ( off ) *
( 20:10 05-12-2014 )
Будущее есть,но очень скромное.
Художественную и научную литературу всегда ищу и стараюсь читать в бумажном варианте.Если нет такой возможности - читаю в электронном виде,как и ответы на моментально возникшие вопросы. [цит]

бонни ( off ) *
( 20:56 05-12-2014 )
конечно есть:)Блин никто не заменисд книгу...нет хорош,но это кака [цит]
[ред. Moonlight 06-12-2014 в 00:38]

Moonlight ( off ) *
( 00:37 06-12-2014 )
Что может быть лучше хорошей книги?? Да ничего абсолютно.. Обожаю книги, для кого как,а для меня они дороги! [цит]

Moonlight ( off ) *
( 00:38 06-12-2014 )
бонни, не матерись) отредактировала пост с матом) [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 01:18 06-12-2014 )
предпочитаю интернет. Читать я не люблю впринципе,поэтому никаких произведений не читаю,и за свои 28 лет,уж незнаю плохо это или хорошо,не прочел ни одной книги. Чтение сводится как правило к получению ответа на какой либо возникший вопрос,либо изучению какого то заинтересовавшего меня дела,ну и иногда как равлечение чего нибудь весолое почитать и интернет тут вне конкуренции,достаточно вбить то что нужно в поисковик и через секунду нужная информация найдена,в случае с книжками это представляло бы из себя поход в библиотеку,поиск какой нибудь узко специализированой литературы и долгий поис нужного на ее страницах. Но книги думаю хороши для чтения каких нибудь детективов,фантастики,сказок и прочих произведений [цит]
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 06-12-2014 в 01:20]

бонни ( off ) *
( 10:12 06-12-2014 )
есть,будет:)Интернет хорошо,но увы книгу незаменит ни кто:) [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 22:17 06-12-2014 )
Помню как смеялся , года 4 назад, когда девушка в транспорте читала ВОЙНУ и МИР в общественном транспорте. Сейчас сам читаю с телефона исключительно он лайн. Бумажные книги хороши- но их везде с собой не поносишь. Да и дорогие многие . [цит]

Дед_Магнетик ( off ) *
( 12:52 08-12-2014 )
Х.з., в интернете бесплатно почитать можно, а книга денег стоит. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Есть ли будущее у книг,библиотек? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me