Помню как смеялся , года 4 назад, когда девушка в транспорте читала ВОЙНУ и МИР в общественном транспорте.
а смеялся чего? Вслух что ли читала? :)
[цит] Xuligan148
( off
)
* (
15:45 08-12-2014
)
Дед_Магнетик, Война и Мир скажем так не маленький роман ,да еще в двух томах. Не представлял себе как можно это всё прочитать через маленький экран. Подумал, что брехня это и ухмыльнулся .
[цит] Потрясная
( off
)
* (
15:48 08-12-2014
)
Настоящая книга это уют.В интернете только статьи читаю,информацию когда нужна.А свободным вечерком (тем более,зимним)никогда не откажусь почитать настоящую книгу.это же какой то особый аромат,шуршание листов..ммм
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
* (
19:35 08-12-2014
)
Заказываю книги исключительно любимых авторов,остальное в инете читаю
[цит] Свобода
( off
)
* (
00:09 09-12-2014
)
У нас библиотека - очень посещаемое место. Даже удивительно. Но я в последнее время всё же чаще читаю электронный формат книг, хотя книги, подаренные друзьями-писателями, или книги классиков непременно стоят у меня на полках. Но я их редко открываю))
[цит] Mr_China
( off
)
* (
02:39 09-12-2014
)
нету, разве что в качестве музейного экспоната.
[цит] NyusyaVredina
( off
)
* (
20:31 09-12-2014
)
А почему у библиотечных книг не должно быть будущего? Люди как ходили в библиотеки так и ходят, не у всех есть возможность инет провести.Да и книги в инете не всегда есть, те что есть в библиотеке.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:49 09-12-2014
)
Есть однозначно:)просто сейчас не лучшее для них время...я люблю читать книги.
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
19:10 10-12-2014
)
Я работаю библиотекарем на 0,25 по совместительству. До появления интернета, где- то примерно до двухтысячных годов библиотека была в спросе. Ходили толпами школьники, кому реферат написать, кому книжку к уроку литературы. А сейчас в спросе новая детская литература, ну и ддя взрослых романы, детективы.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
12:29 11-12-2014
)
Как человек работающий в книжной сфере,точно скажу-есть!
[цит]