Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сага Сумерки (The Twilight Saga). Общая тема [Фрейя]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам фильм?
Да, очень. (59%)
Нет. (31%)
Сумерки? не, не слышала! (10%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3, 4
SAVAGE ( off )
( 13:27 27-12-2014 )
Ну что могу сказать... Конечно битва в последней части получилась неожиданно шикарной. По-началу я даже поверила и вцепившись в ручки кресла прослезилась. Потом поняла, таки фишку, только думала, что это амазонки что то там внушают вольтури, а оказалось еще проще :)
Белла-вампир конечно прекрасна. Я не знаю, чем меня так цепляют сумерки, но сперва я прочитала книги, задолго до того как первая серия стала такой популярной. В книге немного интереснее имхо. А фильм может очарователен тем, что завораживат такая любовь, лица героев в целом. В общем что-то в этом фильме есть и мне это нравится :)

Фрейя ( off )
( 21:45 27-12-2014 )
Цитата: SAVAGE
Ну что могу сказать... Конечно битва в последней части получилась неожиданно шикарной. По-началу я даже поверила и вцепившись в ручки кресла прослезилась. Потом поняла, таки фишку, только думала, что это амазонки что то там внушают вольтури, а оказалось еще проще :)

Я тоже чуть ногти вместе с пальцами не сгрызла когда думала что они все таки начали битву:-D

Морфеич ( off )
( 05:10 26-01-2015 )
Фильм на один раз.

Фрейя ( off )
( 18:34 26-01-2015 )
Цитата: ~DoubleDose~
Фильм на один раз.
обоснуй:)

artamon87 ( off )
( 05:44 21-05-2015 )
Все части фильма очень хорошие,но на один раз.

*GlaD* ( off )
( 14:11 21-05-2015 )
время от времени пересматриваю,очень люблю этот фильм

Мизери ( off )
( 22:19 21-05-2015 )
Посмотрела только 3 и то очень давно, думаю 1 часть лучше всех, 2 так себе, а 3 просто разочарование, на один раз пойдет.

Kartinka34 ( off )
( 13:52 25-05-2015 )
первый фильм самый интересный,сама атмосфера притягивает.остальные части неплохие,но с первым фильмов не сравнить.

Dedicated ( off )
( 15:07 14-07-2015 )
Сегодня все части просмотрел, очень понравился фильм. :)

Kicker ( off )
( 19:17 14-07-2015 )
честно скажу - сколько не пытался хоть раз досмотреть до конца - ни разу не смог! кто-то пишет что фильм чем-то притягивает- меня же наоборот ... мне не нравятся сопли, которые некоторые называют любовью (предвзятое понимание отношений между мужчиной и женщиной)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сага Сумерки (The Twilight Saga). Общая тема [Фрейя]
На главную
© s.sasisa.me