Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чем будете пользоваться?
Данным новшеством (37%)
Буду и дальше принимать ответы на задания на свой ник (15%)
Буду принимать ответы на задания на клубный ник (9%)
Ниче не понял/а (21%)
Мимо проходил....)) (18%)
-
Всего голосов: 209
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sergy_Proktus ( off )
( 22:33 04-12-2014 )
Цитата: deepness
я вам не дорогая ,это раз
извените, это выше Вам написал..

deepness ( off )
( 22:34 04-12-2014 )
Цитата: Sergy_Proktus
прошу прощения уважаемая)) я может Вас не узнал!)) а дорогая, это мое почтение к Вам... любое мнение уважаемое, если они уважает других!)) а как бывшему Админу в Клуба, могу сказать, что трудности для работников, они отпугивают от дальнейшей работы... а это мое сугубо ведущего в Клубах мнение!!! у меня нет времени на рассмотрение нововведений...
Искать золотую середину надо ,так сказать и на встречу участникам идти ,т.к не всем нравится что страница долго грузится,и на встречу админам.Я думаю, нововведение наоборот вам облегчит подсчет баллов
[ред. deepness 04-12-2014 в 22:36]

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 22:36 04-12-2014 )
давайте тогда уберем все картинки и клубы и пусть катится все к чертям

Sergy_Proktus ( off )
( 22:37 04-12-2014 )
Искать золотую середину надо ,так сказать и на встречу участникам идти ,т.к не всем нравится что страница долго грузится,и на встречу админам.Я думаю, нововведение наоборот вам облегчит подсчет баллов
не знаю, может быть)) а представится можно, такое чувство что знаю Вас!)))

deepness ( off )
( 22:38 04-12-2014 )
не знаю, может быть)) а представится можно, такое чувство что знаю Вас!)))
ник empty?!baby был.

Sergy_Proktus ( off )
( 22:42 04-12-2014 )
ник empty?!baby был.
Сергей!)) очень приятно)) понимаете, все происходит быстро и многие не могут сразу перестраивается, особенно, кто кроме чата и реалом еще загружен!

deepness ( off )
( 22:44 04-12-2014 )
Сергей!)) очень приятно)) понимаете, все происходит быстро и многие не могут сразу перестраивается, особенно, кто кроме чата и реалом еще загружен!
Марина :) взаимно. Вам наоборот легче будет и меньше времени уходить на это все будет:)

Sergy_Proktus ( off )
( 22:47 04-12-2014 )
Марина :) взаимно. Вам наоборот легче будет и меньше времени уходить на это все будет:)
Спасибо Марина!)) всего доброго тебе!))

deepness ( off )
( 22:48 04-12-2014 )
Спасибо Марина!)) всего доброго тебе!))
И вам :)

_ЭйФоРиЯ_ ( off )
( 23:21 04-12-2014 )
я так понимаю ты ведущий? И в чем проблема? У всех Реал есть! Читал ранее в обсуждениях оговаривалось, что ведущий может кинуть магу задания он его обработает в коды перешлет тебе, и ты просто их вставишь в задания что бы ответ видел только ты! Это так трудно скопировать письмо добавить задание?! Лично пробовала дело трёх минут! И в конце недели так же зайти посчитать итоги еще 15минут как и раньше это делолось!
[ред. _ЭйФоРиЯ_ 04-12-2014 в 23:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Всем, кто дает задания в клубах, а также, участникам клубов. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me